2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Желтый зверек - Techart Widebody Cayman S (фото)
3083 0
5 Декабрь, 2006 - 09:50

Желтый зверек - Techart Widebody Cayman S (фото)

Techart Widebody Cayman S

Тюнер Techart показал на Essen Motor Show 2006 экстремальный вариант тюнинга модели Porsche Cayman S с эксклюзивным боди-китом и мега-заряжённой начинкой, что и окрестил как Techart Widebody Cayman S.Основным «зерном» в данном эксклюзивном экземпляре является конечно боди-кит, который представлен в виде мощного фронтального бампера со спойлером, расширенных на 8 см колёсных арок с воздушными карманами, боковых швеллеров и стильной хвостовой части с мощным анти-крылом, диффузором и конечной частью спортивной выхлопной системы, которая заканчивается двумя чёрными трубами.

Поддержать и подчеркнуть экстремально-спортивный менталитет Techart Widebody Cayman S, помогают также эксклюзивные 20-дюймовые пятиспицевые диски серии Techart Formula, который оборудованы шинами ContiSportContact 2 размерности 235/30 ZR 20 на передней оси и 305/25 ZR 20 на задней.

Вдогонку за 20-дюймовыми дисками, а также и для того, чтобы стабилизировать динамику экстремального Techart Widebody Cayman S, тюнер оборудовал его спортивным винтовым шасси Techart Vario, которое позволяет регулировать себя в степени растяжения и сжатия, и тем самым уменьшает клиренс до 25 мм.

Помимо этого, для моделей серийно оснащённых системой PASM, тюнер предлагает ещё более модифицированное шасси, где регулировка амортизации происходит по средствам нажатия кнопки в салоне.

Что касается программы для увеличения мощности, то здесь тюнер предлагает два варианта. Первый — это модификация впускной системы за счёт воздушного фильтра и перепрограммирования электронного блока управления, что в конечном результате приносит на 15 лошадиных сил больше.

Второй — самый оптимальный вариант для всех фанатов мега-мощи и быстрой безупречной езды. Здесь тюнер предлагает полностью новый, форсированный 3,8-литровый агрегат, который получил более мощный коленвал, спортивные кулачковые вылы, модифицированную систему впрыска, спортивный коллектор, «пустую» впускную систему со спортивным фильтром, блок управления с новым «софтом», а также и специальную высокопроизводительную выхлопную систему из высококачественной стали.

Собрав все эти мелочи в одно целое, тюнеру удалось повысить мощность 3,8-литрового агрегата до 385 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 407 Нм. Это позволяет развивать максимальную скорость до 303 км/ч и делать «сотку» за 4,9 секунды.

Салон Techart Widebody Cayman S дизайнеры предлагают отделать полностью кожаной комплектацией со вставками из алькантары. Также здесь стоит отметить «маленький» спортивный кожаный руль, спортивные сидения, коврики с логотипом, алюминиевые педали и дорогую аудио-систему.

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Techart Widebody Cayman S

Фото:
— Стрекопытов Иван
— Techart

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений