2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • На чем модно ездить по ночной Москве (обзор и фото)
3331 6
21 Август, 2007 - 08:23

На чем модно ездить по ночной Москве (обзор и фото)

Автомобиль

Современная молодежь любит автомобили и воспринимает их уже не как средство передвижения, а как неотъемлемый атрибут нормального существования, такой же как кроссовки или мобильный телефон. Таким людям трудно объяснить, что кроме престижных и броских спорткупе и внедорожников существуют и русские автомобили, которые будто созданы для того, чтобы молодой развивающийся организм оттачивал на них навыки вождения, иногда методом “научного тыка” – благо не жалко.

Мы представляем рейтинг пяти самых популярных авто среди современной модной молодой публики, которая не представляет себе жизни без ночных клубов, опен-эйров и прочих увеселительных мероприятий.Автомобиль

5. Самый доступный представитель нашего рейтинга – Mitsubishi Lancer X. Спустя почти полгода после премьеры он приобрел статус одной из самых желанных покупок для жителя мегаполиса – здесь заслуга как маркетологов, которые очень удачно подобрали ценовой диапазон для новинки (от 18 до 25 тысяч долларов), так и непосредственно создателей автомобиля, которым удалось сотворить яркий, агрессивный образ, сразу понравившийся буквально всем. Сейчас очередь на Lancer X уже затянулась до полугода, и в ближайшее время ажиотаж вряд ли спадет. Подавляющее большинство покупателей – именно молодежь, для большинства из них Lancer X станет первым автомобилем в жизни. Что же, начало отличное.

Автомобиль

4. Автомобиль, диаметрально противоположный по статусу. Bentley Continental GT стал самой востребованной моделью Bentley на мировом рынке, и немалая заслуга в этом – за столичными толстосумами. Посмотрите на парковки рядом с самыми актуальными и престижными ночными заведениями – там точно найдется пара-тройка этих великолепных купе. Здесь – тот самый случай, когда эксклюзивность сыграла против самого производителя. Полноприводное 600-сильное купе получилось настолько удачным, что стало символом преуспевания и эдаким “must have” для столичной богемы. Его покупают не из-за выдающихся ходовых качеств, а просто потому, что это Bentley.

Автомобиль

3. Porsche Cayenne. Это именно тот автомобиль, который был нужен немецкому концерну для завоевания российского рынка. Наши люди любят внедорожники, а модная молодежь предпочитает самые мощные и эксклюзивные варианты. Недаром около трети столичных Cayenne щеголяют тюнинговым обвесом и разрывают ночную тишину громогласным ревом настроенной выхлопной системы. Недавний рестайлинг только подогрел интерес к автомобилю. Если подъехать на таком монстре к любому клубу – успех обеспечен.

Автомобиль

2. Недавний дебютант – Volvo C30. Отличная рекламная кампания вкупе с тем фактом, что шведы представили действительно достойный оригинальный компактный автомобильчик. Отдельное спасибо им за то, что они не постеснялись оснастить это “спорткупе” относительно маломощным 1,6-литровым мотором: имидж же не страдает, а что под капотом – не столь важно. Благодаря этому стартовая цена на С30 не пугает даже не самых богатых родителей. Но все знают, что под капотом должен оказаться и 225-сильный турбомотор, превращающий С30 в отличный пример авто типа “cafe racer”.

Автомобиль

1. Конечно же, MINI. Этот автомобильчик стал действительно культовым. Про него также можно сказать, что он придал термину “унисекс” новое звучание. Согласитесь, за рулем MINI легко себе представить как гламурную блондинку, так и модного клубного персонажа мужского пола, и оба этих примера будут смотреться в этом авто абсолютно естественно и гармонично. Великолепно настроенное шасси, созданное специалистами BMW, – еще один балл в копилку нового MINI.

Евгений Липовицкий
По информации www.autonews.ru

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
vexatori
26.11.2007 03:55

Может мицу и будет первым, но точно не у большинства!!!

Offline
ГЫ
22.08.2007 07:45

жжесть, мини на пеервом месте. ха

Offline
zabiyaka
22.08.2007 08:07

nu davaite syuda eshe i ladu Kalinu pripletem da eshe i Reno Loganom razbavim

Offline
Прохожий
24.08.2007 07:32

Нормальные люди сами на машину зарабатывают, а не родителей трясут. И пусть это будет убитое ведро отечественного автопрома, но своё.

Offline
Sigun
26.08.2007 16:17

>>Подавляющее большинство покупателей – именно >>молодежь, для большинства из них Lancer X >>станет первым автомобилем в жизни. Aga, dlia mnogich i poslednim.

Offline
Никита
27.08.2007 03:50

Да вряд ли последним. Первым и последним обычно становиться ваз 2107 со спортивным глушителем. А у мицу с безопасностью проблем нет. Что же касается родителей - то если у них деньги есть, они в большинстве случаев дарят дитю машину. И это не считается чем то таким мало естественным. Просто так надо. Мини будет коллекционной машиной, это уже всем ясно. Обязательно себе возьму годика через два, что бы перепродать с прибылью через 10)))) И все таки мини рулит. Жаль только мне с моим ростом в ней не очень комфортно. Но карт ОФИГЕННЫЙ!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений