2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Пьяные подруги на BMW разгромили торговый центр
2353 7
30 Январь, 2009 - 10:19

Пьяные подруги на BMW разгромили торговый центр

Пьяные подруги на BMW разгромили торговый центр

В столице Чувашии в ночь с 28 на 29 января в магазин "Перекресток" въехал BMW пятой модели, сообщили ИА REGNUM в ГИБДД по Чувашии. Произошло это в самом центре города.

Виновницу аварии в Чебоксарах по решению суда поместили в спецприемкник сроком на пять суток за управление автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения. Результаты предварительного медицинского освидетельствования показали, что девушка была пьяна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии. Сообщается, что девушки возвращались с ночной дискотеки.
МВД по Чувашии сообщает: "Иномарка припарковалась на стоянке возле магазина. Хозяйка авто вышла поболтать со своими знакомыми, оставив машину заведенной. В это время ее подруга решила немного погреться и села на водительское сиденье. Девушка, которая до этого никогда не управляла автомобилем, случайно нажала ногой на педаль газа, и транспортное средство пришло в движение. "Наездница" поневоле и рада была бы остановиться, да не знала, как это сделать. Ничего не успела предпринять и автовладелица, которая в последний запрыгнула в машину. Иномарка, протаранила двери супермаркета и влетела в салон. Охранник, стоявший возле двери, еле успел отпрыгнуть в сторону. Не исключено, что разогнавшаяся "тачка" добралась бы до центра торгового зала, если бы не колонна, в которую подруги врезались, зацепив по дороге пару банкоматов. По словам очевидцев, хозяйка "БМВ" не выглядела слишком опечаленной происшествием, приятельницы даже распили бутылочку вина, не отходя от помятого "железного коня". Непосредственную виновницу этого необычного ДТП по решению суда поместили в спецприемник сроком на пять - за управление без прав в состоянии алкогольного опьянения (по результатам предварительного медицинского освидетельствования). Сумма ущерба, причиненного супермаркету, подсчитывается... "

Отметим, что данный инцидент вызвал большой резонанс. С оговоркой "хорошо, что все произошло ночью и никто не пострадал", стали обсуждать, почему были сняты с машины регистрационные номера. Что дало основание делать предположения о "крутых номерах" и "девочках папиков". По словам представителей правоохранительных органов, несмотря на ААА-номера, владелица машины - из "простых смертных", которая "вышла замуж в Москву", а ее подруга, которая понесет наказание, - сотрудница кондитерской фабрики. Между тем в интернете загуляла быль-сказка про то, как появилась новая услуга для автомобилистов - "Перекресток-авто".

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
30.01.2009 11:58

прикол)))живу в Чебоксарах,а только тут вычитал)))во тупые бабы)))

Offline
Inkognito
12.02.2009 21:09

[QUOTE="Эмма"][/QUOTE] Эмма,а Вас кто-то спросил чья это машина. Ну разбили и что? Вам какое дело?? Вам негде и не с кем языком почесать??? Небось от зависти распухли?

Offline
Inkognito
12.02.2009 22:49

Просто круто гуляют девушки и что? Добавили красок в скучную серую жизнь Чувашии.Почему владелица машины "вышла замуж в Москву" в кавычках? Во-первых,девушка замужем официально. Какие претензии???? Во-вторых,а это как "вышла замуж в Москву"?? Редактора на мыло!!!!!!

Offline
30.01.2009 16:33

Да ладно, вы чё.. ну выпили, ну въехали... зато поговорить есть о чем

Offline
GT
30.01.2009 16:52

Видать телефон между ног завибрировал.....

Offline
31.01.2009 01:43

Клитор удалить!

Offline
Эмма
12.02.2009 12:47

А машинка эта ,между прочим, собственность президента одной из московских выставок

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений