2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Бизнес на крови: Таксисты решили заработать на терактах
2972 54
29 Март, 2010 - 23:29

Бизнес на крови: Таксисты решили заработать на терактах

Бизнес на крови: Таксисты решили заработать на терактах

Нашлись и те, кто решил подзаработать на вчерашней трагедии. Как стало известно, московские таксисты пользуясь тем, что движение в метро перекрыто, резко взвинтили цены на свои услуги. По некоторым данным, за проезд от «Комсомольской» до «Парка Культуры» таксисты просили аж 3000 руб.

Действия столичных таксистов вызвали осуждение не только со стороны простых жителей города.«Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам в прок. Верните их - совершите на них добрые дела», – заявил патриарх Кирилл. – «Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем».

Был возмущен и премьер-министр страны Владимир Путин. «Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности, а, наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке», - заявил Владимир Путин.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
30.03.2010 10:16

во время терактов в америке водители такси развозили пострадавших бесплатно. Кстати это одна из самих малообеспеченных категорий граждан в этой стране.

Offline
Франк
02.04.2010 10:08

Я Е Б А л ВСЕХ ЧУРБАНСКИХ ТАКСИСТОВ и СРАЛ НА НИХ!!!

Offline
30.03.2010 10:56

сколько русских лиц сидят за рулем такси в Москве? одни чумазые. Им русского горя не понять.

Offline
30.03.2010 10:56

то Америка, а тут Россия! американцы же тупые, а мы - Великая Нация!

Offline
30.03.2010 11:15

мудаки. как так можно поступать. братский народ... Таксисты нелюди, уроды и ублюдки(те которые конечно взвинтили цены).

Offline
n
30.03.2010 11:15

Хyй вам всем. Поймай попутку за 300 и не выeбывайся. За руку тянут в такси? Чтож вы за люди такие, как будто религия не позволяет пешком ходить или чурку попутного поймать. Я вот таких долбоeбов 25 мая 2005 года возил по 100 руб за км, нехyя. Нищеeбы офисные.

Offline
qwerty
30.03.2010 11:28

Таксистов-гадов ругают, даже Патриарх свое слово сказал...А вспомните осень прошлого года, когда "объявили" свиной грипп - как аптеки цены на копеечные лекарства взвинтили! Вот было обдиралово в масштабах всей страны! По сути и эпидемии как таковой не было (а в телевизоре вещали страшное слово "пандемия"), а налицо сговор фармацевтических компаний, загребающих огромные деньги на несуществующей болезни. И "эпидемия" со временем как-то сама собой рассосалась...

Offline
Крендель
30.03.2010 11:36

[QUOTE="n"]Хyй вам всем. Поймай попутку за 300 и не выeбывайся. За руку тянут в такси? Чтож вы за люди такие, как будто религия не позволяет пешком ходить или чурку попутного поймать. Я вот таких долбоeбов 25 мая 2005 года возил по 100 руб за км, нехyя. Нищеeбы офисные.[/QUOTE] Ой мля тупой... И ещё ущербный к тому же... Такому даже объяснять ничего не хочется - бесполезно... И уж постеснялся бы других нищенством попрекать, бомбила сторублёвый... :) Уж чьяб корова не мычала... :)

Offline
Задрыг
30.03.2010 11:48

ну вы зажрались ребята! :) от парка до комсомольской через центр 5 км это час ходьбы - это максимум что могло понадобиться! вы же, свою ж.о.п.у дальше 500 метров ногами уже пронести не можете - надо брать такси! Лень шевелить ногами - плати! Никто тебя задарма возить не обязан! А если таких ущербных сотня стоит и каждый кошелём трясёт так понятно кто первым поедет.

Offline
Крендель
30.03.2010 12:34

Что и требовалось доказать... Задрот, пользуйся презервативом, не размножайся - хоть в этом пусть польза от тебя будет...

Offline
tumoxa
30.03.2010 12:39

в ссср анекдот такой был: мама=овца, папа=шофер, а сын=таксист.

Offline
noname
30.03.2010 13:24

Действительно, зажрались. Я часто до работы пешком хожу, минут 40 быстрым шагом - и ничего. Дошли бы. А раз есть спрос, есть и предложение.

Offline
пипка
30.03.2010 13:46

карлики бы молчали... как цены на ЖКХ и штрафы в 10 раз поднять так нормально а тут сразу виноваты таксисты. ни таксист ни разу но дойти можно за 40 минут там. а в остальном это называется РЫНОК. хочешь ехать - плати. с какой стати надо возить кого-то бесплатно? пострадавшего - возможно но вы готовы рискнуть? все песни поют про первую помощь что не оказывают и т.д. но если потом от этой "первой помощи" пострадавший помрет - статья будет, хотите присесть? или пострадавшей скажет что пропал мобильник или сумка с деньгами и статься но другая (вам от этого легче, да?). я вот не врач но знаю несколько хирургов они говорят - не лезь. лежит человек и лежит. может у него там перелом шеи или позвоночника. тронешь его он и умрет. эти все песни про первую помощь -зло. вредят больше чем помогают особенно в тяжелых случаях.

Offline
Ондрей
02.04.2010 13:18

[QUOTE="Франк"]Я Е Б А л ВСЕХ ЧУРБАНСКИХ ТАКСИСТОВ и СРАЛ НА НИХ!!![/QUOTE] Ну ты то куда ещё лезешь? Немчура обосранная!

Offline
30.03.2010 15:01

"Наши люди в булочную на такси не ездят!"

Offline
Крендель
30.03.2010 15:39

[QUOTE="пипка"]я вот не врач но знаю несколько хирургов они говорят - не лезь. лежит человек и лежит.[/QUOTE] Вот чтоб тебе у таких врачей и лечиться... Я в а***, что подобную ересь люди не только говорят, но ещё и считают её эталоном поведения... Есть писанные законы, несоблюдение которых влечёт за собой ответственность, а есть морально-этические нормы, которые ты в принципе-то не обязан соблюдать, но именно они делают человека человеком... И прикрываться тут словом "рынок" - не более чем отмазка в пользу ущербных...

Offline
qwerty
30.03.2010 15:57

Вот Крендель сказал в точку! "есть морально-этические нормы, которые ты в принципе-то не обязан соблюдать, но именно они делают человека человеком... И прикрываться тут словом "рынок" - не более чем отмазка в пользу ущербных..."

Offline
Задрыг
30.03.2010 16:08

ты тот кренделёк что из под собачки вываливается что-ли? просто повонять хочется? толли? тебе же объяснили. неквалифицированная помощь чревата осложнениями. есть статья за неоказание это верно. так вот суть её в том что если с кем-то что-то случилось нужно вызвать квалифицированную помощь и дождатсья её появления. только в особо сложных случаях, когда связи нет, можно попробовать доставить пострадавшего до ближайшего места где такую помощь могут оказать. при вызове "скорой" диспетчер всегда спросит что случилось и если сочтёт нужным скажет что и как можно предпринять до приезда бригады.

Offline
30.03.2010 16:12

не надо путать врачей с их лозунгом "не навреди"(причем лозунг очень уместный и правильный) и таксистов "нахапай"

Offline
Задрыг
30.03.2010 16:12

вот вы ребят "морально-этически" и развозите офисный планктон который час ждёт троллейбуса чтобы три остановки проехать а вот старушку бабульку за хлебом или калеку в больничку можно и без всяких взрывов в метро хоть каждый день отвезти. да что-то добровольцев нет ...

Offline
30.03.2010 17:16

Заглянул после рабочего дня на башорг... Почти подряд в бездне на две цитаты наткнулся: [QUOTE=""]Я в 10 утра добиралась на встречу четырьмя машинами (по центру, от Покровки до Курской). Во всех машинах за рулем были люди, совершенно явно не занятые извозом. Во всех, кроме водителя, сидели два–три таких же случайных попутчика, как я. Мне просто говорили: "Мы едем в сторону того–то, хотите?" — и довозили до какой–то промежуточной точки. Никто не согласился взять денег. При мне на кольце у Курской в страшной пробке ползущие машины так же собирали голосующих, без переговоров о деньгах (ехали медленно, было слышно). Причем не только мужчины–водители, но и женщины (собственно, последний отрезок пути ехала с такой дамой, предложила каких–то денег, она сказала: "Побойтесь бога"). Продавщица в ларьке, у которой покупала воду, спросила "Ваши все в порядке?" Я не видела мародеров и "тех самых" таксистов; я верю чужим свидетельствам — всё могло быть. Но лично я видела много людей, вызвавших у меня восхищение и уважение. [/QUOTE] И вторая: [QUOTE=""]Сегодня все пишут про каких-то таксистов, которые брали с людей по 3000 руб., чтобы довести их до центра. А мне позвонила знакомая, которая, как и многие, пыталась уехать на попутке от «Юго-Западной». И там была целая вереница машин, водители которых брали к себе пассажиров просто так, бесплатно. Она так и уехала, на здоровенном внедорожнике — мужик ничего с пассажиров не взял. У меня во френдленте есть такой человек. Он нарочно поехал развозить народ на своей вазовской «четверке». Так что, люди-то все разные — есть говно, а есть человеки. [/QUOTE] Говно, кстати, может не напрягаться - всё равно не поймёт...

Offline
30.03.2010 17:30

в том то и дело что это были обычные люди. а таксисты готовы забрать последнее, сколько раз видел как иностранцев или просто приезжих разводили на деньги. вообще в стране должны быть законы регулирующие цены, а то это беспредел. Одно хочется пожелать этим уродам-таксистам попасть в такую же ситуацию.

Offline
Задрыг
30.03.2010 17:44

кренделёк я тебя узнал. :) троллируй дальше. поиграем. Я сейчас разрыдаюсь. "добиралась по центру четырьмя машинами от покровки до Курского" от Покровки до курского 15 мин ходу пешком! ПЕШКОМ! пешком - это когда упираешься поочерёдно ногами в землю и толкаешь свою ж.о.п.у. в тр***емом направлении. тётя наверно потом отметилась перед начальством что добиралась офигенно долго т.к. "пробки". тётю подвёз красавец на джипе "до центра"? у меня жена с детьми совершенно спокойно ездила с 10 утра по красной со стороны сокольников и по синей до центра эдакие "джентльменские" поступки несомненно очень лестны самолюбию московского автошлака, которому в метро "западло". Вроде и в пробке стоишь и "полезное" дело сделал. Можно потом перед коллегами скромно отметиться своим правильным морально-этическим обликом. :)

Offline
Аферук
30.03.2010 17:57

Вот это у вас там клоака... такое впечатление что в собачью конуру заглянул и в нос шибанула вонь - псинная и грязная. Москва уж не та - нет...

Offline
30.03.2010 18:59

Offline
Задрыг
30.03.2010 21:03

[QUOTE="Аферук"][/QUOTE] верно... клоака... если восхищение и уважение вызывает то, что человек что-то делает не за деньги...

Offline
максон
30.03.2010 21:25

правильно большинство говорит,бомбилы уебки приезжие мочить в унитазе гнид за такое деяние..

Offline
barsik
31.03.2010 00:22

[QUOTE="задрыг"][/QUOTE] мудак ты... и ник твой "задрыг" говорит, чт ты уеб*н... каждому уеб*нцу-таксисту гранату в форточку! вот реальный призыв!

Offline
кен
31.03.2010 07:15

Московские таксисты - сакс!

Offline
Бирюлькин - Пуповской
31.03.2010 08:17

[QUOTE="barsik"]мудак ты... и ник твой "задрыг" говорит, чт ты уеб*н...[/QUOTE] Да ты вообще человек - КОТЭ! Барсик блин... Иди яйца лежи!

Offline
31.03.2010 08:54

[QUOTE="Задрыг"]кренделёк я тебя узнал. :) троллируй дальше. поиграем.[/QUOTE] Дальше не читал... Кстати, посмотри на досуге смысл термина "троль" - для общего развития пригодится... А то услышал от взрослых умное слово и лепишь его где попало... Можешь сюда больше не отвечать... Да хотя можешь и ответить, мне поxyй... Фраза вспомнилась: "Если вам кажется, что вы спорите с д***лом, то возможно он занимается тем же самым"...

Offline
Случайный
31.03.2010 09:07

Какие ж вы все правильные, а ж пизzdец просто. Такое впечатление, что таксюки прилетели с другой планеты, а не являются вашими отцами, братьями, мужьями, сыновьями, кумами, зятьями. Сами-то чего в таксисты не идёте? Возили бы пострадавших и других страждущих за полцаны или нашару. Пиzdеть все мастера, а ты сам за руль сядь и работай себе в убыток. Не таксюки пидоры, а вы гондоны пиzdливые. Не нравятся хохлы за рулём - садите москвичей. Уеб*ны хуeвы.

Offline
гугугу
31.03.2010 10:09

[QUOTE="Случайный"]Не нравятся хохлы за рулём - садите москвичей[/QUOTE] Зря ты туд упамянул каклов! Типерь ведь какласрач в этой ветке ни астановить...

Offline
Крендель
31.03.2010 10:41

[QUOTE="Случайный"]прилетели с другой планеты, а не являются вашими отцами, братьями, мужьями, сыновьями, кумами, зятьями. Сами-то чего в таксисты не идёте?[/QUOTE] Вот представляешь - ни одного в родственниках нет... :) Да и сам сколько раз пробовал в таксисты идти - не берут никак, рожей поди не вышел... :) Говорят это ж какой умище нужен, чтоб баранку крутить, это ж nuздец наука целая... :) Куда мне со своим куриным умишком и высшим образованием... [QUOTE="Случайный"]или нашару[/QUOTE] А не приходила в голову мысль, что некоторые вообще-то так и делают? Не постоянно конечно, но вот например с работы сильно задержался, едешь домой, -30 на улице, и видишь как с ребёнком голосуют... Или опять свою варежку вонючую откроешь и про nuздёж будешь втирать? Девушку на глазах бить будут, или кошку например за хвост вертеть - мимо пройдёшь? Или денег с них попросишь за защиту? Пuздец, nuздец, nuздец, nuздец - я честно в шоке... Нет, я даже не в шоке, я в а***... Вроде бы такие вещи элементарные говорю, которые у нормального адекватного мужика ну просто в крови сидеть должны, так нет же находиться всё-таки жлобьё и быдло... И причём идут один за другим... Или это всё Задрот под одним ником постится? Или это москва людей такими чёрствыми делает?

Offline
31.03.2010 10:43

[QUOTE="гугугу"]Зря ты туд упамянул каклов! Типерь ведь какласрач в этой ветке ни астановить...[/QUOTE] Да не будет хохлосрача... В большинстве своём нормальные адекватные люди... А, как говорится, в любом коллективе процент говна равен двадцати...

Offline
Задрыг
31.03.2010 11:18

Ты кренделёк, действительно говоришь элементарные вещи, как например: "Ой мля тупой... И ещё ущербный к тому же... Такому даже объяснять ничего не хочется - бесполезно...", "Задрот, пользуйся презервативом, не размножайся - хоть в этом пусть польза от тебя будет.." это видимо из тебя богатый ум, высшее образование и широта взглядов прёт. Фонтанирует можно сказать, раскрывая окружающим богатство твоего внутреннего мира и тонкую душевную организацию. Так вот. Таксисты эти такие же гнилушки как и все остальные в нашем городе и стране кто рубит бабки. Не зарабатывает, нет, а рубит, пилит, стрижёт и отмывает. Те кто подвозил "бесплатно" "понимая что случилось" ломящихся "на работу" и "по делам" занимались тем что задёшево поднимали себе самооценку на таких же убожествах как и они сами, ибо не будет нормальный человек ехать на четырёх машинах "от Покровки до Курского" или тупо ломиться "в центр с Юго-Западной", а найдёт с десяток других маршрутов добраться и способов разрешить вставшую перед ним проблему. Если тебе Кренделёк и теперь ума не хватает обьять что тебе говорят, то пойди отыщи свой диплом о "высшем образовании" может там подсказка или хинт какой-нибудь внутри написан :)

Offline
Случайный
31.03.2010 12:41

Задрыг, та что ты пытаешься объяснить этому правильному умнику? У него даже не хватило ума как-то назваться. Или побоялся.

Offline
Крендель
31.03.2010 14:00

Как говорится, вопросов больше не имею... Про презерватив всё-таки имей в виду... [QUOTE="Случайный"]У него даже не хватило ума как-то назваться. Или побоялся. [/QUOTE] Да уж конечно подписаться "Случайным" - это почти что паспорт с пропиской показать... :)

Offline
Мусик
31.03.2010 14:14

Крендель - пидор!

Offline
Задрыг
31.03.2010 14:26

Крендель, будь хотя бы перед собой честным. ты обещал заткнуться ещё в первом своём комментарии.

Offline
Книги
13.05.2010 04:14

Спасибо за информацию !…

Offline
Анна
31.03.2010 14:45

Я подведу за всех итог - вы еб*нyтые! И давайте - прекращайте!

Offline
Суслик
31.03.2010 15:18

Анна - блядская проститутка.

Offline
Анна
31.03.2010 15:58

да, я блядская проститутка - ну и что

Offline
Суслик
31.03.2010 16:15

Отсосёшь?

Offline
Вортекс
31.03.2010 16:28

Отсосу

Offline
Бирюлькин-Пуповской
31.03.2010 20:44

Последние 4 комментария - это один и тот же д***л... Суслик - ты мудило пятнадцатилетнее!

Offline
ТоррентТрекер
13.05.2010 16:31

Все,спать иду пока

Offline
Рыцарь
30.03.2010 01:06

Мочить таких надо , падлы на чужом горе пытаются разжится .

Offline
Илья
30.03.2010 02:13

смотрел вчера по телевизару и дурел.. это насколько нужно быть падлой, что бы так делать. Вот точно таких мочить нужна. Или этих уродов и их родных в метро загнать и посмотреть как им будет... как они запоют

Offline
Безумный Гос
30.03.2010 02:16

Я вчера сильно взвинтил свой дроч, можно ли назвать это бизнесом на крови?

Offline
Лысый учёный
30.03.2010 07:51

На фото, водитель - чистокровный хохол! Вот причина всех бед!

Offline
задрыг
30.03.2010 08:59

где кровь? то что какому то баклану или соске нужно проехать на работу 5-7 км, а не пройти ножками это кровь? кровь, это если бы они брали за перевозку раненых в больницу. а то что кому то жалко денег? так это жадность.

Offline
30.03.2010 09:57

Капитализм...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений