2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Покупка автомобиля в салоне на примере ГлавАвто: «за» и «против»
4575 0
28 Октябрь, 2011 - 11:35

Покупка автомобиля в салоне на примере ГлавАвто: «за» и «против»

Покупка автомобиля в салоне на примере ГлавАвто: «за» и «против», отзывы об автосалонах, популярность глававто, автосалоны москвы

Ни для кого не секрет, что автомобильный парк столицы растет не по дням, а по часам: в Москве зарегистрировано больше 3,5 миллионов машин, а ежегодная прибавка составляет 110-120 тысяч. Спрос рождает предложение – купить автомобиль сегодня проще, чем когда бы то ни было.

У потенциального покупателя есть поистине королевский выбор: в поисках подходящего варианта можно погрузиться во всемирную паутину, предварительно изучив отзывы автовладельцев, отправиться на авторынок или же посетить один из многочисленных автосалонов Москвы. Одним из таких имеджевых автосалонов является ГлавАвто, посетив который можно разрешить неутихающий спор в среде автолюбителей, какой же путь правильнее. Ну а новый автомобиль приобретать или подержанный – каждый решает для себя сам, исходя из толщины своего кошелька. Правда, и здесь есть современная специфика, о которой мы и поговорим.

Выбор подержанного авто – тема для отдельного разговора, вряд ли способного уместиться в рамки одной статьи. В то же время, едва ли кто-то усомнится в том, что новая машина лучше, чем «б/у». Отзывы автовладельцев говорят, что рассматривать покупку автомобиля без пробега стоит всегда, в том числе, если Вы еще не набрали необходимую сумму. Любому автолюбителю приятно даже просто познакомиться с новинками, не говоря уже о покупке. И если Вы уже нацелены на приобретение, смело отправляйтесь в автосалон. Но в какой?

Безусловно, выбирать стоит в первую очередь тот, который присутствует на рынке давно и чья плохая репутация представляет собой дешевый пиар-ход конкурентов. Найти такую информацию о ГлавАвто можно в Интернете, попав на заказные отзывы об автосалонах на форумах и сообществах. Но это не помешало автосалону Глававто успешно заниматься продажей автомобилей уже более 15 лет. Для такого рода организации важен имидж и она не станет «впаривать» товар покупателю любой ценой, как часто происходит с салонами-«однодневками».

Самый очевидный вариант – обратиться к официальному дилеру понравившейся марки. А как быть, если вы еще не определились? В этом случае посещение шоу-румов отдельных брендов займет не один день. Выход из этой ситуации – отправиться в один из автосалонов Москвы, где представлен максимально широкий ассортимент марок и моделей. Важно, чтобы как можно большее количество автомобилей было в наличии: нужно иметь возможность познакомиться с ними «вживую» и сравнить особенности внутреннего пространства, отделки, удобство посадки, объемы багажных отделений и другие характеристики. Все это в полной мере предлагает своим гостям автосалон Глав авто: здесь представлен практически полный модельный ряд самых крупных производителей – Ford, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Volkswagen, Mazda, Skoda, Kia, Hyundai, ВАЗ. Ну и само собой, в случае успешного выбора, новоиспеченный обладатель сразу сможет забрать понравившееся авто, а не ждать в очереди, что создает у потенцильного клиента доверительное мнение о ГлавАвто.

Для многих покупателей преимуществом становится и удобное расположение салона – не все имеют возможность быстро выехать за пределы МКАДа, чтобы выбрать автомобиль в большом салоне. Впечатление о Глававто в этом плане складывается самое приятное – шоу-рум компании располагается в самом центре столицы, в шаговой доступности от станции метро Курская.

Еще один неоспоримый плюс, поддерживающий популярность больших организаций, подобных Глав авто – услуга «трейд-ин». Очень удобно, когда у вас есть старый автомобиль, но нет времени заниматься поиском покупателя. Более того, при самостоятельной продаже есть риск столкнуться с мошенниками, хоть подобные случаи стали и реже в последние годы. Слава о ГлавАвто в этом вопросе бежит впереди автосалона - все происходит максимально быстро и цивилизованно: Вы приезжаете на своем автомобиле, производится оценка его стоимости экспертом, и затем эта цифра идет в зачет стоимости новой машины.

И наконец, ещё одно преимущество, вызывающее положительные отклики о Глававто: расширенные возможности кредитования. Да, это как раз тот вариант, когда в салон можно прийти с минимальной суммой, а уехать уже на новенькой современной машине! Разгадка этой тайны довольно проста, вся правда автосалона ГлавАвто заключается в широком ассортименте возможных вариантов на выбор, в зависимости от имеющейся у покупателя суммы и набора документов, так что ездить по разным банкам в попытках получить выгодные проценты точно не придется. Глав авто уже не первый год сотрудничает с самыми крупными банками, такими как Банк Москвы, UniCredit Bank, ВТБ24, Росбанк, BSGV, Сбербанк и другие. Популярность ГлавАвто среди крупнейших банков России позволяет создать максимальный ассортимент кредитных программ.

Схожая ситуация и со страховкой, которую обязательно необходимо оформить перед выездом на улицы большого города. Оптимально, если автосалон работает с как можно большим количеством страховщиков, чтобы подобрать самые выгодные расценки. Слухи о глававто могут ввести клиета в заблуждение, и составить неверное мнение про автосалон. Сотрудники отдела автострахования Глав авто предоставят наиболее полную и объективную информацию о любой компании-партнере (Zurih, Альфа Страхование, ВСК, ВТБ Страхование, Ингосстрах, МСК, Росгосстрах, Росно и многие другие) страховой компании, помогут в выборе страхуемых рисков, в определении оптимального тарифа и оформлении всех необходимых документов.

Но и на этом плюсы автосалонов не заканчиваются. Купленный автомобиль в техцентре хорошего салона можно дооснастить понравившимися опциями, например, противоугонной системой, парковочными радарами, навигацией или защитой картера. А самые крупные продавцы, такие как Глав авто, обладают собственными крупными СТО и могут предложить клиенту и техническое постгарантийное обслуживание авто, и шиномонтажные услуги, и компьютерную диагностику, и даже восстановление на стапеле в случае аварии.

В то же время, было бы неправильно утверждать, что у покупки автомобиля в автосалоне нет никаких минусов. Есть, и основной – цены на машины могут быть пусть и немного, но выше, чем у менее именитых конкурентов. С одной стороны, это неизбежная плата за экономию времени, расширенный список услуг и удобство для клиента. С другой, крупные организации, в том числе и Глававто, регулярно проводят акции с дополнительными бонусами, предлагают подарки для своих покупателей, делают скидки на определенные модели автомобилей. Другими словами, покупка может обойтись даже дешевле первоначально ожидаемого. Ну а чтобы не пропустить выгодное предложение, всегда полезно следить за новостями на Интернет-сайте автосалона: www.glav-avto.ru

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений