2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Участники охоты на голого таксиста уволились из МВД
1402 9
9 Ноябрь, 2011 - 23:06

Участники охоты на голого таксиста уволились из МВД

Участники охоты на голого таксиста уволились из МВД

Двое сотрудников ДПС, участвовавшие в погоне за голым таксистом Виталием Гродиком в Москве 30 октября, уволились из органов, так как "осознали, что их поведение порочит честь мундира". Об этом сообщает РИА Новости.

Подчеркивается, что решение об увольнении полицейских было принято после того, как в интернет попала видеозапись погони, где можно различить переговоры старшего и младшего сержантов ДПС ГИБДД Западного округа.По версии LifeNews, один из гаишников призывает коллегу стрелять по нарушителю, а другой отвечает: "Не надо - менты сами разберутся", имея в виду сотрудников ППС, также участвующих в погоне. При этом на опубликованных видеозаписях именно этих слов не слышно, но достаточно много ненормативной лексики, в том числе фраза "ну вот этот патриотизм на х*й не нужен!", которая, судя по всему, относилась к водителю маршрутки, участвовавшему в погоне по собственной инициативе.

Сообщается, что начальник ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев усмотрел в высказываниях сотрудников ДПС дискредитацию полицейской службы. На официальном сайте ведомства комментариев по поводу погони за голым таксистом не появлялось.

Сотрудник "Такси Круиз" Виталий Гродик был задержан сотрудниками полиции после того, как протаранил 17 автомобилей на западе столицы. Он начал свой заезд от Киевского вокзала и был остановлен, по словам очевидцев, в районе Шелепихинского моста. В момент задержания на Гродике не оказалось ни одного предмета одежды - она вся была сложена на пассажирском сидении. Таксист оказывал сопротивление полицейским, требовал, чтобы они не прикрывали его наготу, кричал "Господи, спаси и сохрани", а также пел гимн России.

Экспертиза показала, что таксист не был пьян и не принимал наркотиков. Свое неадекватное поведение на дороге Гродик объяснил тем, что "летел на крыльях любви" к своей возлюбленной, а его проезду мешали "лукавые". Водителю предстоит пройти психиатрическое обследование, так как полицейские предположили, что он невменяем.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Игорь
10.11.2011 01:35

тупостью попахивает. молодцы что задержали, а без нашего русского мата в такой ситуации никто я думаю не справился бы

Offline
Манясев И П
10.11.2011 03:19

Учите матчасть! Бери бумагу, пиши.....Редиска,-нехороший человек. Шухер,- опасность и так далее...А теперь во время погони медленно, по рации, вежливо говорим. Этот патриотизм здесь неуместен..Этот нехороший человек еще десять машин повредил....Пристрелить его пид...извиняюсь, нарушителя..и.т.д.

Offline
GT
10.11.2011 08:25

Понимая кто возглавляет эту структуру, мне кажется за любой нарушение, сотрудников просто переводят в другое место службы. Или вообще просто так пишут, а потом всех оставляют на своих местах.

Offline
10.11.2011 09:18

да бред... явно из-за мата при погоне не стоит увольняться, причем никто не оскорбился ни голый ни коллеги которые слушали бранную речь.

Offline
10.11.2011 09:43

Чет я ничего такого страшного не услышал... Всё в рамках... Зря турнули...

Offline
10.11.2011 10:16

Вот идиотизм! Всяких уродов на службе оставляют, а ребят, которые сделали все как надо, просто использовали ненормативную лексику (которую, кстати, никто кроме них не слышал), увольняют. Они же не знали, что какой-то долба*** выложит эту запись в сети.

Offline
Крендель
10.11.2011 11:59

[I]ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев усмотрел[/I] Член свой усморел бы лучше, если получится...

Offline
10.11.2011 18:22

Лучше бы колокольцев сам уволился, а не сотрудников рисковавших своей жизью уволил. Достаточно было как максимум сотрудникам сделать предупреждение о не полном служебном соответствии и пусть учат русский и продолжают работать. А выложили в сети - с матом - подстава, может сами и выложили, потом пожалели.

Offline
Kikoz
10.11.2011 19:41

Идиотство крепчает. Помню, когда наша молодёжная сборная по хоккею взяла первое место на чм год назад, пацаны ТАКИМ МАТОМ в камеры орали от радости, что я звук убрал - было оч противно. И ничего. Там можно. Там ведь мы страны свою представляем. И недавно встретил молодую мамочку с 3-4х летним пацаном на остановке. Народу много. Но не стесняясь, мамочка гаркнула на дитя "А ну заткнись, тварь ё...ная. За...бал ты меня сегодня уже, сил нет!!!" И опять-таки ничего. Все ж понимают - нервы у мамочки. Стресс... А вот когда менты в кои-то веки взялись свою работу делать, да ещё пытаются не допустить д***лов-"патриотов" покалечить себя ни за что, то за это им прям увольнять. Чтоб не марали чистоту рядов... Ну или чего там не надобно марать. Слышь, министр. Ты себя уволь, чмо болотное. А нормальных пацанов не трожь.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений