2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Kia Soul - лучшая новинка 2014 года по версии портала About.com
1623 0
3 Март, 2014 - 14:18

Kia Soul - лучшая новинка 2014 года по версии портала About.com

 

·         About.com — один из самых крупных информационных порталов США

·         Премия About.com стала уже 5-ой наградой для нового Kia Soul

            Портал About.com включил второе поколение Kia Soul в свой список «Лучшие новинки 2014 года». Эта награда стала очередным признанием достоинств компактного кроссовера от KIA, уже успевшего получить культовый статус. Новейший Soul стал одним из 12 автомобилей, отмеченных About.com, и заслужил лестные отзывы редакторов портала за качество исполнения, ощущение «дороговизны», возникающее при знакомстве с автомобилем, и потрясающее соотношение цены и качества.

В Soul на первом месте всегда было самовыражение. Не удивительно, что его простой, но задорный характер, множество полезных функций и удобных решений по превосходной цене произвели впечатление на редакторов About.com. Модель отличается не только самобытностью, но и оригинальной цветовой палитрой, включая такие цвета, как солнечно-желтый, капустный и красный инферно.

«Сохранить отличительные черты Soul первого поколения, улучшив то, что можно доработать, было непростой задачей, но мы своей цели добились, – отметил исполнительный вице-президент Kia Motors America (KMA) по маркетингу и коммуникациям Майкл Спрейг. – Было крайне важно сохранить в новейшем Soul функциональные возможности, соотношение цены и качества и культовый дизайн, а также добавить остроты в его характер и сделать салон немного премиальнее».

Признание портала About.com стало еще одной почетной регалией нового Soul. Кроссовер продолжает одерживать победы и занимать призовые места в различных международных рейтингах и уверенно входит в число лидеров по результатам опросов потребителей: не так давно он был удостоен награды престижного международного конкурса промышленного дизайна iF product design award, став победителем в категории «Дизайн транспортных средств».

Многие чемпионы говорят о том, что защитить титул гораздо сложнее, чем его завоевать. Глобальная служба маркетинговой информации J.D.Power уже второй год подряд ставит Soul на вершину своего рейтинга «Внешний вид и технический дизайн» (APEAL 2013) в номинации «Компактные многоцелевые автомобили» (MPV), вновь подтвердив, что уникальный набор качеств этого стильного и самобытного автомобиля остается актуальным и востребованным у потребителя.

Два года подряд Soul одерживает победу и в ежегодном конкурсе «Автомобиль года для активного образа жизни» (ALV), проходящем в г. Чэндлер, США. Кроссовер получил от представителей СМИ и спортсменов высшую оценку в категории «городской автомобиль».

Кроме этого,  в списке наград кроссовера высшая оценка – пять звезд – по результатам краш-тестов Национальной Администрации по Безопасности Движения США (NHTSA), а также специальная награда «Наивысшая остаточная стоимость» («Residual Value Award»), которую ежегодно присуждает ведущий поставщик отраслевой статистической информации и консалтинговых услуг на автомобильном рынке Северной Америки, компания ALG.

soul
soul
soul
soul
soul
soul

О компании:

Корпорация KIA Motors (www.kia.com) – основана в 1944 году и является старейшим автомобильным предприятием Кореи. Являясь частью одной из крупнейших промышленных групп Hyundai-KIA, компания входит в число лидеров мировой автомобильной промышленности.

Ежегодно на десяти заводах компании, расположенных в Корее, Китае, США, Словакии и России, производится более 2,7 млн автомобилей. Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 150 странах мира. Общее число сотрудников корпорации превышает 48 000 человек, а ежегодных доход составляет более $43 млрд.

Компания KIA Motors RUS (www.kia.ru) является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав по итогам 2013 года 198 018 автомобилей марки.

 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
Решите пример
Код
Введите код