2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Service Day: АвтоАЛЕА приоткрыла тайны сервиса для своих клиентов
2446 0
3 Март, 2014 - 14:44

Service Day: АвтоАЛЕА приоткрыла тайны сервиса для своих клиентов

Дилерский центр Авто АЛЕА избрал необычный способ для проведения Дня защитника Отечества. 23 февраля 2014 года в салоне компании прошел очередной Service Day. Первая встреча клиентов Авто АЛЕА с представителями сервисного центра состоялась в августе прошлого года, и на исходе зимы компания решила выступить с повторной инициативой. Service Day – это мероприятие, в рамках которого владельцы Jaguar и Land Rover получают возможность подробно ознакомиться с деятельностью сервисного центра Авто АЛЕА и проследить всю цепочку событий, которая происходит с автомобилями с момента поступления на сервис.

Уникальный формат мероприятия оставил позитивные впечатления у клиентов компании. Владельцы британских автомобилей высоко оценили возможность задать все интересующие вопросы, пообщаться напрямую с руководителями сервисного центра и убедиться в высоком уровне технического оснащения ремонтных зон.

«Подобные встречи, когда у нас есть возможность напрямую общаться с нашими клиентами, являются отличным способом для укрепления доверия между двумя сторонами, - считает Александр Снастин, технический директор Авто АЛЕА. Сервис высокотехнологичных автомобилей Jaguar и Land Rover требует тщательного подхода, и мы постоянно работаем над улучшением собственных показателей. Поэтому нам так важно знать мнение клиентов и быть в курсе всех их пожеланий».

Павел Выходов, руководитель Сервис Бюро Авто АЛЕА, отметил важность двустороннего формата мероприятия Service Day: «Только с помощью непосредственного контакта с автовладельцем можно достичь высоких результатов. Работа с автомобилем клиента начинается с момента первого звонка: мы проверяем наличие необходимых запчастей, делаем предварительную диагностику на основании информации от клиента. Таким образом, экономится время, сокращаются сроки ожидания».

Качественный сервис – один из важнейших аспектов удовлетворенности клиентов, и убедиться в этом на собственном опыте получили возможность все участники Service Day.

О том, каким образом компания следит за качеством выполнения работ, гостям мероприятия рассказала Елена Цыганова, менеджер по качеству Авто АЛЕА. Также в ходе Service Day участникам был представлен лучший сотрудник месяца – им стал мастер Александр Аверкиев.

За полтора года присутствия на российском рынке дилерскому центру Авто АЛЕА Jaguar Land Rover удалось значительно расширить технические ресурсы сервисного центра. На сегодняшний день его площадь составляет 1460 кв. м, на территории расположены 20 постов обслуживания и диагностическая линия. Компания постоянно работает над улучшением качества сервиса, чтобы не только отвечать ожиданиям своих требовательных клиентов, но и предвосхищать их. С момента проведения первого Service Day мероприятие зарекомендовало себя эффективным и важным инструментом на пути к этим целям.

Так как дата мероприятия совпала по времени с Днем защитника Отечества, участники были рады немного отвлечься и проверить свои силы в настоящем мужском ремесле. Гости разделились на две команды и попробовали примерить на себя роль технического специалиста в ходе игры-квеста «Чек-лист». Команды должны были определить наличие неисправностей в автомобилях Range Rover и Range Rover Sport и предложить варианты по их устранению. Ценные призы и сувениры от Авто АЛЕА и партнера мероприятия – компании-производителя высокотехнологичных смазочных материалов Castrol – стали прекрасным праздничным дополнением мероприятия.

Получить подробную информацию о мероприятии можно по телефону (495)99-555-66.

alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014
alea28022014

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, LandRover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и LandRover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений