2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Блатной и неадекватный на BMW X5M
18+
2724 3
30 Сентябрь, 2014 - 17:04

Блатной и неадекватный на BMW X5M

В Краснодаре водитель БМВ Х5М не справился с управлением и на скорости 80-100 км/ч зацепил стоящие на обочине машины, а так же сбил двух девочек, которые стояли на обочине. Повредив левое зеркало, он притормозил, но заметив лежащих девушек скрылся с места дтп, закрыв свои номера "шторками". Кто-то из присутствующих побежал к полицейскому автомобилю, сообщить что сбили двух девушек, и полиция поехала за Х5. Перехватили машину на ул. Бабушкина/Каляева. Так же в погоню пустились несколько участников и проезжающий мимо Мерседес. Мерседесом с номерами РРР управлял полковник, который и вытащил виновника из машины.

Поведение водителя было неадекватным, очень вероятно, что он был пьян, так же водитель кричал что он из Комитета. По данным из сводок зам. Руководителя Следственного Комитета Абинского района. Позже стало известно, что обвиняемому 32 года.

Аноним (29.09.2014 в 15:14: Номера авто с005сс93Был пьян в хлам!Орал что следственный комитет, что подтверждают его номера! Которые сзади он закрыл шторками, а спереди их почти сразу сняли родственники или инспектора, тк он был в хлам пьян и не смог сам этого сделать. Родственники и полицейские ждали около 4х часов, пока разъедется толпа и уехал, никакого мед освидетельствования не проводилось.К стати он спал около 3х часов на заднем сидении и позже его стошнило на асфальт и порог своего авто. По словам его знакомых ехал он со свадьбы)))Как вы думаете, трезвый человек будет спать после такого?)

После задержания он прошел медицинское освидетельствование, которое, по данным краевых СМИ, показало отрицательный результат. В настоящее время в отношении него заведено два административных дела, за нарушения ПДД и оставление места ДТП.

По словам ее отца, пострадавшей стороне до сих пор не сообщили имя виновника происшествия, хотя известно, что он был задержан сотрудниками полиции.

- Нам до сих пор неизвестна официальная информация по этому делу. В Управлении ГИБДД нам сказали, что дела у них еще нет. Имя виновника также неизвестно. Всё, что мы знаем, рассказали очевидцы. В то же время дочь находится в тяжелом состоянии. Она пришла в сознание, и ее сразу направили на операции. Собрали бедро буквально по частям. Еще сломан таз, ребра. До конца неясно, что с головой, – поделился с «Блокнотом Краснодар» отец Ани.

У Светланы перелом таза, раздроблена коленная чашечка, ушиб лба и перелом челюсти. В травматологическом отделении Городской клинической больницы №3 ей провели операцию, установили фиксирующий аппарат Афаунова . И еще предстоит челюстная операция. Врачи говорят, что как минимум полгода Света будет недееспособна: ни сидеть, ни ходить не сможет. У нее есть 5-летний ребенок.

Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M
Блатной и неадекватный на BMW X5M

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Гость
01.10.2014 08:15

Очередной следственный ***ас!!!

Offline
Гость тоша
01.10.2014 09:40

пусть сдохнет В Краснодаре водитель БМВ Х5М

Offline
GT
01.10.2014 18:17

32 года, комитет, БМВ Х5, блатные номера.....все в кредит-же? И наверное очень опытный товарищь, раз там работает такое вот существо. А самое страшное то, что ничего законного им не сделать. Только ломом в ж..у, пока идет по улице домой. Чего и желаю ему, собственно говоря.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений