2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Странная попытка развода, Строгино, МКАД
802 3
31 Январь, 2016 - 14:28

Странная попытка развода, Строгино, МКАД

Сегодня имел необычный опыт общения со странными мошенниками на эвакуаторе.
С сыном заехали в красногорский, он же строгинский Ашан. Закупились, загрузились, поехали. Выкатываемся на внутренний МКАД в сторону Волоколамки. Движение плотное, небыстрое. После заправки БиПи справа в полосе пристраивается Газель эвакуатор, начинает гудеть, показывать на переднее правое колесо. Спустило, думаю. Ушел вправо, там карман небольшой — свернул в него. Выхожу, закрываю машину, иду на правую сторону — колесо в норме. Подлетает водила эвакуатора,

спрашиваю — в чем дело, чего шумел? Там, отвечает, у тебя прямо шлейф из-под машины, масло или еще чего. Заглядываю под машину — пыльник сухой, поддон картера сухой. Тут он тыкает в правую арку — а вот, мол, масло. С хрена ли, думаю, там маслу быть — может, через сапун надавило… трогаю масло — отработка, почему-то холодная. Странно, если ее только что выбило. Да и запах масла был бы. Перец волнуется — Вы, дескать, капот откройте, понятнее будет.
Иду к водительской двери, открываю машину, открываю капот, закрываю машину. Поднимаю капот — а там отработки наплескано. В основном, в районе сальника коленвала. Причем именно наплескано, будто из чайника поливали. Это сейчас понятно в чем дело, а тогда я сильно задумался. Эвакуаторщик этот предприимчивый не унимается — да Вы уровень масла проверьте. Ну, дело, конечно, почему нет. Тащу щуп — он беспокоится, тряпка нужна, без тряпки никак! Отворачиваюсь с щупом к сугрому, щепоткой снега стираю масло. Вставляю щуп — все в норме. Он опять — да вы заведите машину, все будет понятно. И тут смотрю — провод один с катушки зажигания сброшен. Зря, говорю, ты это сделал. Ставлю провод на место, поднимаю глаза, а боец уже прыгает в эвакуатор и валит по-быстрому.
Сходил в багажник за тряпкой, обтер масло, завелся, уехал и домой добрался без проблем.
Вот такая хрень.
Во-первых — пидарасы, конечно. Паразитируют, гады, на доверии людей и обычае водителей сообщать, если с соседней машиной в потоке что-то не так.
Во-вторых, изгадили подкапотное, масла на ремни немало пришлось. Суки, однозначно.
В-третьих, не будь я так знаком с машиной, развелся бы — ах, движок стуканет, ах, поехали в сервис на последующее ошкуривание. На это и был расчет, думаю.
Механизм — человек уходит в Ашан, оттуда быстро не возвращаются, как правило. В это время ему через правую арку предположительно шприцом обливают движок отработкой. Дальше остается поехать следом и устроить цирк с сигналами и заламыванием рук.
В общем, коллеги, будьте бдительны — денег мало, даже на наши машины начинают обращать внимание. Открытый капот в присутствии незнакомых людей не оставляйте. И при выходе машины — открыл/закрыл, бдительность лишней не бывает. Удачи!
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Гость
31.01.2016 17:04

Вспоминаем уроки 90-х, куета нищебродная опять начинает вылезать, а менты их крышуют, ну кули не подзаработать, тем более если братан из его же деревни...

Offline
Гость из Америки
31.01.2016 21:28

НЕт, дорогой!!!! Это куета предприимчивая, что была не пристрелена, а отловлена и посажена, начинает потихоньку с кичи выползать......... В силу своей наглости и борзоты, естественно, в зоне были зашкварены и от***ашены. Спали возле параши. Щас выходят. Все уже поделено. С петушиной репутацией к серьезным людям не подойдешь. Вот и кроят по мелкому, под крышей земляков своих деревенских, в ментуре на сержанских должностях подвизающиеся.........

Offline
гонщег
31.01.2016 22:14

надо просто было сказать, не вылезая из машины "я разберусь, ты поезжай, благодетель!". Делофто. Если это был просто добросовестный водитель - он и останавливаться бы не стал, ему важно было только обратить внимание, а чем он лично помочь то может.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
645645
Решите пример
Код
Введите код