2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Самый лучший день майора Смарцева закончился в пьяном овраге
314 1
10 Май, 2017 - 13:16

Самый лучший день майора Смарцева закончился в пьяном овраге

4 мая 2017 года в Совхозе, в районе «пьяного оврага», сотрудниками 1-го полка ДПС ГУВД МО был остановлен автомобиль Тойота Хайлендер синего цвета с блатным номером,состоящим из трех восьмерок. Каково же было удивление сотрудников ДПС, когда из-за руля буквально вывалился, размахивая удостоверением сотрудника полиции, нетрезвый гражданин, в котором они опознали начальника полиции ОМВД по Волоколамскому району Смарцева Сергея Алексеевича.

Степень опьянения его была столь велика, что он долго не понимал, что остановили его не его подчиненные, а абсолютно посторонние и неподвластные ему сотрудники ДПС. После осознания столь прискорбного для него факта, он стал названивать своим покровителям, чтобы «решить вопрос на месте», в том числе и с помощью материальных благ, а когда и это не помогло, то стал угрожать сотрудникам ДПС всяческими неприятностями по службе.

Несмотря на все попытки Смарцева избежать медосвидетельствования, он был препровожден в Красногорск, где и было установлено, что в крови бравого полицейского содержится 0,5 промилле, что примерно равно поллитра крепкого и явно дорогого алкоголя.

Видимо, именно поэтому сегодня кабинет начальника полиции закрыт на замок, а его обитатель, вероятно, мучается тяжелым похмельем в преддверии судебного разбирательства, которое состоится в 296 мировом судебном участке Волоколамского района.

Очевидно, что проштрафившийся Смарцев сейчас судорожно старается найти каналы влияния на судью Дмитрия Шарова, однако, как показывает практика, это вряд ли приведет к желаемому результату, так как бывший ранее прокурором Шаров и тогда-то не терпел нарушения закона со стороны полицейских (он как раз занимался надзором за полицией), а будучи судьей и тем более не потерпит давления на себя.

Следует отметить, что и ранее жители Волоколамского района не раз замечали синий Хайлендер с тремя восьмерками, а точнее его водителя, в неадекватном состоянии, и справедливо негодовали, почему одним все можно, а простым водителям нельзя. Очевидно, народному терпению пришел конец и бравый майор скоро досрочно покинет службу в рядах полиции.

Жители района с нетерпением ждут справедливого возмездия.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Perkin
11.05.2017 10:43

Автор статьи знает вообще о чем пишет? 0,5 промилле это литр 5% пива!!!! если автор спутал промилле с миллиграмм на литр крови, то и то 0,5 миллиграмм на литр - это 1 промилле, это 250 грамм водки, но никак не пол литра.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений

сварог cut 40b