2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Подлый инцидент в центре Москвы
424 3
11 Май, 2017 - 13:59

Подлый инцидент в центре Москвы

Эта мерзопакостнейшая история случилась неделю назад с моей подругой. В центре Москвы водитель, нарушивший правила, побил ее на глазах двоих детей. Дальше, как говорится, "с ее слов записано верно".

Мария: "5 мая 8:22 утра, центр Москвы, улица Плющиха, веду детей в школу. До школы остается метров 150. Переходим улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Доходим до середины дороги, успеваю отдернуть Матвея к себе, потому что мимо несется черный BMW X5. Если бы не отдернула, Матвея бы сбила машина. X5 проехал, но я успеваю хлопнуть ладонью по заднему бамперу.
Подлый инцидент в центре Москвы
Подлый инцидент в центре Москвы
Идем дальше, меня догоняет неизвестный мужчина, как потом оказалось, водитель BMW Х5, и начинает орать матом, а дальше бьет меня кулаком на глазах у детей, которых я держу за руки, в плечо и в грудь. Мужика от меня оттаскивают прохожие женщины, которые ведут детей в ту же школу. Мужик орет мне: "Тебе пиздец, сука! Я тебя найду и уебу..." Дети плачут от страха. Его пытаются задержать, успокоить, я слышу, как он кричит, что вызывает полицию, ему говорят: "Вон школа, пойдемте там вызовем", меня отводят в школу, а куда девается мужчина - не ясно, видимо, уходит назад в свою машину и спокойно уезжает. Честно говоря, я плохо помню то, что произошло после ударов, потому что у меня от шока просто перестала работать голова и я всё успокаивала рыдающих детей.
Подлый инцидент в центре Москвы
"наш герой бежит защищать честь своего капота"
У меня есть 2 свидетеля, как машина чуть не сбила нас на "зебре" и дальнейших событий. Была в полиции, написала заявление и травме зафиксировала побои. У меня травма плеча и ушиб ключицы, но ключица не сломана, хотя гематому обещали.
Подлый инцидент в центре Москвы
Разговор с травмотологом во время того, как он вправлял мне на место руку:
- Номер машины записали?
- Нет...
- Ясно (скептическим тоном).
Я задумчиво:
- Интересно, как его искать будут.
- ДА НИКАК! Номеров нет, никто никого искать не будет.

И, знаете, что? Я это прекрасно понимаю!!! Гос номера бмв нет. Есть видео запись из магазина "Азвука Вкуса Daly", возле которого вся движуха и была, но там номера машины не видно, только то, что он бежит за мной и бьет.
Подлый инцидент в центре Москвы

Лицо его хорошо видно. На столбе висит муниципальная камера наблюдения. Позвонила на горячую линию видеонаблюдения на улицах Москвы, оставила заявку на сохранение материала. Номер заявления своего отнесла в полицию и буквально заставила их приобщить его к своему заявлению, что я писала с утра. Работать вообще не хотят! Всё так лениво, неохотно, будто одолжение великое делают. Я очень боюсь, что дело мое сольют и после майских запись просто исчезнет. После случившегося, я и два свидетеля вызвали полицию на место проишествия. Никто не приехал... Спустя 25 минут после моего вызова и ожидания полиции мне отзвонили из дежурной части и попросили явиться САМОЙ. Типа "у нас нет свободных машин ехать к вам"... рука-лицо, просто!

- Алло, полиция?? На меня только что напал неизвестный и избил. Я вела маленьких детей в школу....(рыдания в трубку).
- (скучаюший голос) ясна-панятна, скорая нужна? Нет? Ааа, ну вы там как-нибудь сами доберитесь до отделения, заявление черканите нам, а то у нас тачек свободных нет доехать до вас.

В 7 вечера была опять в дежурной части. Моё заявление с утра так и лежит в стопке и его, разумеется, никому еще не передавали. Начальник участковых вообще сказал, мол у вас административка обыкновенная, даже не уголовка. Вот если бы вас 2 раза избили, тогда да.... Типа расслабьтесь. Займутся там вашим делом. Только у нас один участковый болеет, другой в отпуске, а у третьего выходной сегодня. Я говорю:" То есть, чтобы моим делом занялись, мне надо теперь Плющиху утюжить вверх и вниз, чтобы мне еще 2 раза пи...ды дали, дабы перевести дело из административного в уголовное."

Пока не очень понимаю, как повлиять на полицию. Обычное заявление пустят в шредер, а мне спустя месяц придет отписка, что никого не нашли.

Гражданина на "бумере" запомнила: примерно с нее ростом - под метр 80, лет 35 - 40, одет стильно, со вкусом, качественно, машина - черная, окна задраены пленкой.

Мне вчера после первого урока звонила учительница дочки: из-за стресса ее вырвало. Сын теперь все все время держит за руку и повторяет: "Мама, мама, этот дядя нас чуть не сбил!"

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Гость
11.05.2017 23:20

Теплилась надежда, что есть всё таки хорошие полицейские... но нет, все они мрази продажные и им пох на защиту граждан, которые их содержат...

Offline
гость
12.05.2017 19:07

Вкратце, ситуация разворачивалась следующим образом. Женщина с двумя детьми переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В одной руке она держала одного из своих детей, в то время, как второго ее ребенка по ее же словам едва не сбил автомобиль бмв х5. Она чудом успела вытащить мальчика из под колес и ударила рукой по несущейся на огромной скорости иномарке. У меня сразу появилось 2 вопроса. одной рукой она держит оного ребенка, второй выхватывает второго из-под колес (ну и реакция!), а чем бьет-то? Третьей рукой? Я внимательно посмотрела видео, и насчитала у нее всего 2 руки. Также вызывает сомнения сверхскорость бмв, которая притом позволила не только вытащить из под колес ребенка, но и учинить расправу над бездушной басурманской повозкой. После чего, одержав сокрушительную победу, женщина удалилась. А вот водитель бмв запарковав свое транспортное средство, и судя по записям камеры наблюдения догнал женщину. На том запись обрывается. по мнению женщины, мужчина ее избил. Притом столь профессионально, что не оставил никаких синяков, но повредил руку. Руку он повредил крайне аккуратно, не смотря на заверения, что более конечность практически не двигается, женщина легко демонстрирует прессе на еще одной машине, как правильно их бить. Это очень полезный навык, советую присмотреться. Даже если гадкий маньячина переломает и вам руки, вы использовав сию методу легко расправитесь с чьим-то припаркованным транспортом на камеру, даже болевшая вроде как рука при таком способе мгновенно болеть перестает. Что думаете? Кто прав, кто виноват

Offline
сннп
12.05.2017 22:06

стервозных тупых баб хватает, которым все должны.. Если бы мне дали права судьи Дредда и автомат калашникова, я бы потратил обойму еще не выходя из подъезда. Это об том что я великий учитель, и знаю как все должны жить. Тоталитарное государство, мышление у всех одинаково. 4i852cb что за дурацкая проверялка!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений