2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Как ОПГ таксистов борется с каршерингом в Адлере
16+
188 0
11 Октябрь, 2018 - 13:02

Как ОПГ таксистов борется с каршерингом в Адлере

От Автора: Был в Сочи последние два года в период осеннего отпуска, честно скажу каршеринг в этой местности — это подарок для туриста, правда с машинами там есть проблемы их очень сложно найти, но все же.

Обычно мы останавливаемся в олимпийском парке (район Адлера), но при этом, когда становится скучно, берем автомобиль и за копейки объезжаем все местные красоты, едем до центра сочи, до красной поляны и т.д. При этом таксисты действительно там наглеют, специально не работают по приложениям, которые выставляют нормальные цены, а лупят потолок, простаивая в проходных местах. Вызвать там какое-нибудь RedТакси можно, но обычно приходится долго ждать.

История сегодня примерно про таких же туристов, ребята стояли на остановке “Новый век” в Адлере, ждали автобус до Красной поляны, там активно работают местные таксисты, ребят их цены не устроили, и они отказались от их услуг. Но что значит отказ для горячих парней? Верно! Градус их только поднимается. Пока ребята стояли, завязался разговор с еще одной молодой парой, решили на 4-ых взять каршеринг и уехать на поляну, почему бы нет? Сэкономить и с людьми познакомиться.

Все бы хорошо, но, когда один из таксистов понял, что сейчас от него на каршеринге уедет сразу 4 человека, начался цирк. Первый этап, просто угрозы, “…сейчас колеса порежем вообще никуда не уедите, полицию вызовем, скажем занимаетесь частным извозом без лицензии…” и все в этом духе.

В этот момент муж, снимавшей видео девушке пошел за машиной, на остановке остались 3 человека и 3 бешеных таксиста. В общем когда приехал Ravon каршеринга, антракт прошел начался 2 период выступления местных циркачей из “ОПГ таксистов”.

Один из них занял место в каршеринговом автомобили и собственно дальше все будет понятно из видео, обязательно посмотрите, продолжительность всего минута.
   
И вот после этого возникает резонный вопрос, зачем себя так вести? Люди от этого чаще начнут ездить на такси? Каршеринг не задел сферу такси, а задел лишь бомбил. Вот такой он русский бизнес. А все дело в том, что хочется таксисту: километров не накатать, бензина не спалить, а сделать 2-3 поездки, да чтоб каждая минимум по 1000 рублей.

Что думаете по этому случаю, пишите свое мнение в комментариях, что касаемо ребят они в итоге уехали после 2-х попыток вытащить водителя из автомобиля, видео прервалось именно по этой причине, девушка бросилась помогать мужу и было уже не до съемок.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений