Новый Hyundai Accent - в продаже с 2006 года

8 декабря, 2005 - 15:20
3 0

Новый Hyundai Accent - в продаже с 2006 годаКорейская компания Hyundai опубликовала официальные фотографии нового поколения модели Accent, которое поступит в продажу уже в начале 2006 года. Этот автомобиль появится и в России, причем не исключено, что новый Accent будут собирать на мощностях ТагАЗа.

Новый Hyundai Accent получит совершенно новый внешний вид, который лишь отдаленно напоминает старую модель, которая пользуется в России большим спросом. По сравнению с предшественником, Accent образца 2006 года станет чуть длиннее, шире и выше. Из-за этого руководство Hyundai собирается позиционировать свою модель, как более престижную и комфортную, чем раньше. Во многом именно поэтому салон модели решили сделать из более дорогих материалов, а в базовое оснащение войдет множество опций, за которые раньше приходилось доплачивать. По предварительным данным, все без исключения Hyundai Accent нового поколения получат четыре подушки безопасности, кондиционер, электропакет, АБС и систему стабилизации ESP.

Accent нового поколения будут продавать как 3- и 5-дверный хэтчбек. Причем, 3-дверная машина сможет похвастаться более агрессивным внешним видом, что позволит позиционировать эту модель, как спортивную. Вначале под капот Accent начнут устанавливать только один 1.6-литровый двигатель (110 л.с.), однако затем должны появится более мощные силовые агрегаты. Например, не исключено, что 3-дверный автомобиль получит 2-литровый мотор, который будет развивать около 160 л.с.

Цена нового Hyundai Accent в России пока не известна. Скорее всего, стоить машина будет $13 000 - $14 000. Однако если производство этой модели будет организовано в Таганроге, то тогда цена на Accent должна будет снизиться до $10 000 - $12 000.

По информации www.autonavigator.ru

Облако тегов