Стайлинг-пакеты для 7-модели BMW (фото)

18 июля, 2006 - 13:19
4 0

BMWКомпания BMW анонсировала четыре эксклюзивных варианта седьмой модели, которые были приукрашены специальной лакировкой кузова, изящной отделкой и роскошной комплектацией салона, а также и дисками нового дизайна.

В выборе эксклюзивной лакировки кузова для покупателей имеется выбор между Carbonschwarz и Stratusgrau. Для контакта с трассой дизайнеры приготовили 19-дюймовые диски в новом "Sternspeiche 231" дизайне с шинами размерности 245/45 на передней оси и шинами 275/40 на задней.

Для отделки внутреннего пространства дизайнеры приготовили исключительно кожаное покрытие в двух цветах - "Goldbraun" и "Ecru hell", где цвет покрытия будет также воспроизведён и на руле в виде небольших кожаных аппликаций. Дизайнеры также отмечают, что оба варианта отделки салона можно скомбинировать с любым из двух вариантов лакировки. Здесь, как говорится - "хозяин - барин".

Велюровые коврики получили эксклюзивное обрамление из кожи в соответствующей для данного пакета комплектации цвете. Помимо этого изящность салона (фронтальная панель, двери, а также и центральный тоннель) была подчёркнута специальными вставками-аппликациями в чёрной "Pianolack schwarz" или светлой "Esche Maser dunkel" оптике.

Также здесь стоит отметить, что у обоих топ-двенадцатицилиндровых моделей 760i и 760Li, потолок получил эксклюзивное покрытие из алькантары.

Приобрести данные эксклюзивные модели можно будет уже осенью. Наценка на "Special Editions" лежит между 7 100 и 10 420 евро, в зависимости от модели и её комплектации.

Фото:
— BMW

Текст:
— atn

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

Bmw 7

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов