Extreme Peugeot-Ferrari за 30 000 евро

24 августа, 2006 - 00:21
4 0

Extreme Peugeot-Ferrari

Вы ездите на Peugeot 406, а хотели бы ездить на Ferrari F360? Нет проблем! Английское тюнинг-ателье Extreme предлагает необычный пакет или лучше сказать «кузов-кит», по цене от 30 000 евро, который делает из Peugeot полноценное Ferrari.

Ателье предлагает за эту цену профессиональную реконструкцию всех частей кузова, как например фронтально бампера, хвостовой части, крыши, капота, зеркал заднего вида, колёс, ходовой части, лакировка в жёлтый, красный, чёрный и серебряные цвета.

Все работы проводятся непосредственно в самом ателье, но для тех кто справится с данной задачей реконструкции сам, так сказать в домашних условиях, то ателье предлагает данный пакет по цене от 15 000 евро (без стоимости работы). При этом вам никуда не надо будет ехать и ничего не надо будет забирать, так как ателье отправляет все необходимые элементы с помощью частных курьеров, которые действую по всему миру.

В цену также входит «комплекс» спортивных сидений, которые делят внутренне пространство и придают салону более достоверный «Ferrari-style». Под капотом Ferrari дизайнеры предлагают также разместить и реконструировать мощный V8-агрегат, что позволяет придать модели более правдоподобный вид.

Фото:
— Extreme

Текст:
— atn

Extreme Peugeot-Ferrari

Extreme Peugeot-Ferrari

Extreme Peugeot-Ferrari

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов