Porsche 997 9ff (фото)

7 сентября, 2006 - 00:03
5 0

Porsche

Тюнер 9ff, который специализируется в основном на доводке автомобилей роскошной марки Porsche, предложил для моделей 997-ряда эксклюзивную программу для модификации силовых агрегатов, где самым мощным считается 620-сильный твин-турбо вариант.

Модификация «силовика» рассчитана на три ступени. Для первого варианта модификации, мастера 9ff предложили новую выпускную систему со стальным катализатором с большей пропускной способностью, новую впускную систему, спортивный воздушный фильтр, а также новый «software» для электронного блока управления мотора. После произведённый работ мощность «силовика» вырастает до 535 лошадиных сил. Обладая данной мощью, Porsche имеет возможность всего за 3,7 секунд достигнуть рубеж в 100 км/ч и развить максимальную до 325 км/ч.

Под «соусом» второго варианта скрывается стальная выпускная система, более крепкие кулачковые валы, спортивная выпускная система с катализатором, а также и по новому запрограммированный электронный блок управления мотора. В конечном результате «фаршированный» агрегат становится обладателем мощности в 560 лошадиных сил и 745 Нм крутящего момента. С такими высокими техническими показателями автомобиль способен преодолевать рубеж в 100 км/ч всего за 3,6 секунды, а 200 км/ч за 11,3 секунды.

Топ-вариантом модификации является результат в 620-лошадиных сил. Здесь мастерам 9ff пришлось ко всем выше-сказанным изменениям прибавить ещё и два мощных VTG-турболадера и специальный алюминиевый кулер для воздушного охлаждения. В результате «сотка» делается всего за 3,5 секунды, а «двушка» за 10,7 секунд. Максимальная-же скорость «фаршированного» спортивного болида составляет 342 км/ч.

Теперь по ценам! В зависимости от модификации и выбора подходящей программы доработок, цена может начинаться на европейском рынке от 9 590 евро и заканчиваться в 33 300 евро.

Фото:
— 9ff

Автор:
— atn

Porsche

Porsche

Porsche

Porsche

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов