Techart Porsche 911 Turbo (фото)

8 сентября, 2006 - 09:06
2 0

Porsche 911 Turbo

Тюнинг-ателье Techart, которое является одним из самых люксуриозных и роскошных в области доработки автомобилей Porsche, анонсировало новый эксклюзивный пакет для модели Porsche 911 Turbo (997) с более ярко выраженными чертами характера и чёткой спортивной внешностью.

Для создания более оптимального «воздушного пространства» и чтобы подчеркнуть столь насыщенную властью спортивного характера внешнюю оптику, дизайнеры предложили одеть модель в специальный аэродинамический кит, который состоит из стильного фронтально бампера с мощной или лучше сказать полной массы спойлер-губой, боковых швеллеров, нового заднего бампера с аккуратным диффузором и интегрированной конечной частью выпускной системы, мощного анти-крыла и дополнительно спойлера на крыше.

Мастера Techart здесь особо отмечают такую деталь, как аэродинамика, где данный аэро-кит перед своим официальным «рождением» прошёл многочисленные тесты в воздушном канале, после чего и был утверждён, как способствующий более оптимальному аэродинамическому эффекту. Другими словами говоря данный обвес способствует наименьшему сопротивлению воздуха, что и делает вождение ещё более приятным и раскованным. Небольшими мелочами в отделке внешней оптики также стоит отметить необычные корпуса зекрал заднего вида, которые в принципе и закругляют данную программу.

Стабилизировать и обезопасить динамическую базу Porsche 911 помогает специально-разработанное для данной модели спортивное шасси, мощная тормозная система и эксклюзивные в пятиспицевом дизайне диски TechArt Formula в 19 или 20-дюймовом формате с соответствующими шинами. Более оптимальным вариантом здесь можно считать диски TechArt Formula в 20-дюймовом формате с шинами ContiSportContact 3 размерности 245/30 на передней оси и шинами 325/25 на задней.

Большим плюсом здесь стоит отметить удачную комбинацию колёс с подвеской, где в действие вступаю специальные спортивные пружины, которые уменьшают дорожный просвет на 20 мм, спортивные стабилизаторы и фронтальная распорка.

Для новой электрически-выставляемой пневматической PASM-подвески нового 911 Turbo, ателье предлагает специальное спортивное винтовое шасси собственной разработки под названием TechArt VarioPlus, которое располагает возможностью установки дорожного просвета до 25 мм и возможностью выбора между двумя программами стабилизации, как «нормальная» и «спорт», что осуществляется непосредственно при помощи нажатия специальной кнопки на панели приборов.

Не смотря на то, что палитра программы доработки силового агрегата находится ещё в стадии разработки, ателье уже сейчас предлагает несколько вариантов спортивных выпускных систем. Здесь можно выбрать между «простой» с овальными хромированными наконечниками и спортивным катализатором для серийной выпускной системы до супер-эксклюзивной, полностью изготовленной из высококачественной стали с управляемой дроссельными клапанами выпускной анлаги, которая оптимирует потоки выхлопных газов и передаёт приятный спортивный рёв мотора.

Для эксклюзивной отделки интерьера модели дизайнеры предлагают только самые лучшие материалы. Высококачественная кожа, алькантра, карбон и алюминий создадут для вас в салоне необходимый уют и неповторимое чувство собственности, заставит полюбить и быть всегда преданным этому, столь роскошному, спортивному болиду, как Techart Porschr 911.

Фото:
— Techart

Автор:
— atn

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Turbo

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов