Lancia Delta HPE (обзор и фото)

14 сентября, 2006 - 09:15
6 0

Lancia Delta HPE

На 63-м Венецианском кинофестивале состоялся дебют элегантного хэтчбека Lancia Delta HPE. Как это часто бывает, создатели пытаются убедить публику, что это концепт.

Да-да, конечно, ведь у нее такие футуристичные фары – просто прелесть! В остальном же это та самая машина, что вскоре появится в салонах дилеров. Может быть, еще немного изменится передний бампер – номер ведь надо будет куда-то прикрутить.

Дизайн новой Delta выполнен в нынешнем элегантно-классическом стиле Lancia: плавные линии, хромированная решетка радиатора в духе моделей 50-х, вытянутые вертикально задние фонари. Очень похоже на увеличенную Lancia Ypsilon!

Автомобиль построен на платформе Alfa Romeo 159, и имеет такую же колесную базу – 5700 мм. Но форма кузова позволила сдвинуть задние сиденья сильнее назад, что обеспечивает пассажирам простор как в лимузине. Откинув спинку, можно абсолютно расслабиться.

Обитателям Delta HPE обещан повышенный комфорт: сниженная шумность благодаря звукопоглощающей крыше, роскошная отделка салона. Высокотехнологичная развлекательная система разработана совместными усилиями FIAT и Microsoft. Она позволяет, например, загружать через Bluetooth или USB музыку со смартфона или «флэшки» в аудиосистему автомобиля.

Для Lancia Delta HPE будет предложен большой выбор бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с турбонаддувом, мощностью от 120 до 200 и более лошадиных сил. Коробки передач – 6-ступенчатая механическая или роботизированная. Электронно-управляемые амортизаторы должны обеспечить плавность хода в сочетании с прекрасной управляемостью.

Lancia Delta HPE

Lancia Delta HPE

Lancia Delta HPE

Lancia Delta HPE

Lancia Delta HPE

Григорий Гомельчук

По информации www.cardesign.ru

Облако тегов