Красный перчик Gemballa Avalanche GTR 550 (обзор и фото)

26 сентября, 2006 - 09:36
7 0

На базе нового Porsche Turbo, немецкий тюнер Gemballa представил стильный 550-сильный суперкар под названием Avalanche GTR 550.

Avalanche

Тюнер Gemballa продолжает поражать мир тюнинга своими эксклюзивными игрушками на базе роскошных спортивных автомобилей Porsche. Вот и в очередной раз техники и дизайнеры мануфактуры Gemballa проявили свой профессионализм и вывели в свет 550 сильный суперкар Gemballa Avalanche GTR 550, который поражает своими эксклюзивными формами дизайна кузова и высокими техническими показателями.

После модификации базового шестицилиндрового турбо-агрегата его мощность выросла на 70 лошадиных сил до 550, а максимальный крутящий момент на 50 Нм до 670 Нм. Также при помощи так называемого «overboost» можно на короткое время получить ещё 40 Нм. Благодаря таким высоким техническим показателям, Gemballa Avalanche GTR 550 способна преодолевать рубеж в 100 км/ч всего за 3,7 секунды и иметь максимальную скорость до 318 км/ч.

Стабилизировать столь резвую динамическую базу помогает высокопроизводительная тормозная система марки Brembo с перфорированными тормозными шайбами и выделенными ярко-красным цветом тормозными суппортами, а а также и специально для данной модели разработанным спортивным шасси с пакетом распорок и стабилизаторов. Помимо этого, для более стабильного контакта с трассой для Gemballa Avalanche GTR 550 были предложены чёрные 20-дюймовые диски с шинами Michelin Pilot Sport.

Для тех, кто готов выложить за Gemballa Avalanche GTR 550 около 167 000 евро (в Германии), ателье приготовило также и эксклюзивный боди-кит, который состоит из мощного фронтального спойлера с карбоновой губой и большой воздухозаборной «пастью», боковых швеллеров с воздухозаборниками для проветривания тормозной системы на задней оси, массивного бампера хвостовой части с диффузором и громоздкого анти-крыла с флапсами, которое заботится о большей прижимной силе на задней оси.

Для эксклюзивной отделки интерьера Gemballa Avalanche GTR 550 дизайнеры предложили использовать два цвета — красный и чёрный, которые гармонично сочетаются с внешней лакировкой кузова и как говорится «не сильно давят». Комплектация кожи и алькантары для отделки спортивных сидений, спортивного руля, а также и приборной панели, закрепляют за мануфактурой Gemballa своё «я» и делает её с каждой новой эксклюзивной моделью ещё более идеальной и люксуриозной в области доводки спортивных суперкаров Porsche.

Фото:
— Gemballa

Автор:
— atn (auto-tuning-news.com)

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

Avalanche

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов