Hamann BMW M6 Edition Race (фото)

24 октября, 2006 - 09:18
10 0

Hamann BMW M6 Edition Race

Тюнер Hamann покажет на Essen Motor Show 2006 экстремальный вариант модели баварских производителей BMW M6 Edition Race, которая получила 567-сильную техническую начинку и специальный гоночно-эксклюзивный «костюмчик».

Особенностью данной модели является специальный «костюмчик» — обвес, который представлен в виде экстремального фронтального бампера с дополнительными круглыми воздухозаборниками и противотуманными фарами, расширенными колёсными арками с воздушными «карманами», швеллерами, мощным бампером хвостовой части с диффузором, спойлером на крышке багажника и дополнительным спойлером на крыше. Дополнительным плюсом в оптическом рельефе BMW M6 можно отметить спортивную выхлопную систему, которая заканчивается четырьмя стальными 90 мм трубами — по две справа и слева.

Напоминаем нашим читателям, что костюмчик «Edition Race» был впервые показан на модели Hamann M5 Edition Race.

Что касается технической начинки, то здесь специалисты Hamann предлагают два варианта повышения мощности базового 507-сильного V10 агрегата. Первый — за счёт перепрограммирования электронного блока управления — плюс 30 лошадиных сил и 15 нм крутящего момента. Второй — за счёт перепрограммирования электронного блока управления, модификации впускной и выпускной системы, монтажа спортивного воздушного фильтра, высокопроизводительных свечей зажигания, спортивных катализаторов и снятия ограничителя максимальной скорости. Результат — 567 лошадиных сил и 573 Нм максимального крутящего момента, что позволяет развивать максималку до 320 км/ч.

Стабилизация динамики BMW M6 Edition Race при высоких скоростях происходит с помощью специального комплекта спортивных пружин, которые уменьшают дорожный просвет на передней оси на 30 мм. и на задней на 25 мм. Помимо этого, «шестёрка» наделена мощной тормозной системой с перфорированными 380 мм тормозными дисками и восьмипоршневыми суппортами, что придаёт больше уверенности и создаёт более безопасную динамическую базу.

Закругляет «Edition Race» пакет комплект эксклюзивных дисков, которые Hamann представляет в 19, 20 и 21-дюймовом формате с шинами размерности 255/30 или 255/35 впереди и шинами размерности 285/30 до 325/25 сзади.

Для эксклюзивного выражения интерьера, ателье предлагает его дополнить такими материалами как кожей, алькантарой, алюминием и карбоном.

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Hamann BMW M6 Edition Race

Фото:
— Hamann

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов