Известный дизайнер Марк Эко представил свое видение внедорожников Nissan. (фото)

31 октября, 2006 - 09:54
20 0

Nissan Pathfinder

В конце августа текущего года известный американский дизайнер Марк Эко и компания Nissan объявили о намерении совместно создать новые комплектации внедорожников Nissan Pathfinder и Nissan Armada для узкого сектора поклонников оригинальных автомобилей.

Результаты работы Эко представил, как и планировалось, в конце октября этого года.

Экстерьер автомобиля Nissan Armada построен на сочетании кремового и оранжевого цветов. Машину оборудовали огромными цельнолитыми колесными дисками с витиеватой гравировкой, съемной задней частью крыши, и новой массивной решеткой радиатора. В интерьере Armada Марк Эко использовал большое количество натуральной кожи, а оранжевая цветовая гамма салона положительно резонирует с экстерьером этого внедорожника.

Nissan Pathfinder сделан менее вызывающим и отражает собой более традиционный и свойственный Марку Эко подход к урбанистическому дизайну. Серый окрас автомобиля, изобилующий массой интересных деталей, довольно скромно сдобрен оранжевыми тонами. Новая решетка радиатора вносит завершенность во внешний вид авто. Однако впечатляющего размера литые диски, внутренний контур которых окрашен в оранжевый цвет, довольно в неприглядном свете демонстрируют скоромный размер тормозных дисков Pathfinder.

Интерьер, также созданный на сочетании серого и оранжевого, с заметным перекосом в сторону последнего, выглядит интересным, но на любителя. Солидная акустика и несколько ЖК-мониторов, кожаная обивка сидений и деревянные панели довершают единообразие стиля по Марку Эко, но, определенно, не всем придется по вкусу такое решение.

В реализации задумки Марку Эко помогала более чем известное в США тюнинг-ателье Unique Autosports.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

По информации www.auto.vl.ru

Облако тегов