Maybach 62s — здесь всё серьёзно!

16 ноября, 2006 - 13:08
17 0

Maybach 62s

На мотор-шоу в Пекине «Auto China 2006», который состоится в ноябре месяце, концерн Daimler Chrysler представит новую модель своего флагманского роскошного лимузина Maybach 62s с новым 612-сильным би-турбо агрегатом.

Maybach 62s — здесь всё серьёзно! Роскошный лимузин данного класса от Daimler Chrysler является единственной в мире моделью, которая будет серийно выпускается со столь специфическим и полным стиля 612-сильным V12 агрегатом. Таким образом Maybach 62s является самым мощным серийным лимузином в мире, а если к этому прибавить ещё и эксклюзивную комплектацию, то и вообще — аналогов здесь нет и не будет, если конечно «братья» от Brabus не переиграют партию и не выпустят к открытию Essen Motor Show 2006 нечто более гигантское и поражающее мощью нечто.

Новый 612-сильный би-турбо V12-агрегат это ничто иное, как более модернизированный V12-агрегат от AMG, который приносит мощность на 62-лошадиные силы больше чем у модели Maybach 62. Максимальный крутящий момент нового «монстра» составляет 1 000 Нм (электронный ограничитель) который предоставлен уже между 2 000 и 4 000 об/мин. Это позволяет развивать максимальную скорость до 250 км/ч (электронный ограничитель) и разгоняться до 100 км/ч всего за 5,2 секунды.

Что касается внешних изменений нового Maybach 62s, то здесь прежде всего стоит отметить изменённый фронтальный гриль с более просторно-стоящими «рёбрами», новую технологическое решение фар головного света, изменённую хвостовую часть с интегрированной конечной частью выхлопной системы с трапециевидными конечными трубами, а также и абревиатуру «62 S». Закругляют «пакет» новые 20-дюймовые диски во многоспицевом дизайне. Что касается цветового решения для лакировки кузова, то здесь, также как и для модели Maybach 57s предоставлены два типа — чёрный и серебряный. По желанию покупателя здесь может быть также использован и новая, более эксклюзивная лакировка в белом тоне.

Интерьер нового Maybach 62s не нуждается в «рекламе». Здесь всё поставлено на «топ». Эксклюзивная кожаная комплектация с элементами из карбона, а также и аппликациями покрытыми дорогим пиано-лаком, который используется в создании дорогих музыкальных инструментов. Помимо этого вашему вниманию здесь предоставлена дорогая аудио-видео система, система навигации и эксклюзивный комфорт-пакет для более роскошного времяпровождения. Конечно здесь также нельзя не отметить предоставленное «огромное» внутренне пространство, что позволяет пассажирам расслабится и наслаждаться дорогой.

Цена на Maybach 62s в Германии составляет от 504 832 евро, а с нового 2007-года от 517 888 евро.

Maybach 62s

Maybach 62s

Maybach 62s

Maybach 62s

Maybach 62s

Maybach 62s

Фото:
— Daimler Chrysler

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов