Первые фотографии флагмана Aston Martin DBS без защитного камуфляжа

16 ноября, 2006 - 13:08
11 0

Aston Martin DBS

Появились первые фотографии флагмана Aston Martin DBS без защитного камуфляжа. Этот автомобиль играет одну из главных ролей в новом фильме про Бонда «Casino Royale».

На фото прекрасно виден основательный задний аэродинамический обвес с диффузером в стиле F-1, а антикрыло дизайнеры, вопреки ожиданиям, сделали практически незаметным. Выхлопные трубы слабо выражены, но в общих чертах задняя часть автомобиля выглядит вполне гармонично. Низкие боковые пороги добавляют дизайну DBS стремительности.

Спрашивается:”А где же фурор? Где трепет, который должен был сопровождать модель со столь кинематографической АВТОбиографией?”

Aston Martin DBS

Правда, автомобиль оснащен двигателем V12 мощностью 530 л.с., что на 80 л.с. больше, чем у DB9. Мощь таящаяся под капотом подчеркнута оригинальным бампером с воздухозаборником, расширенным ради лучшего охлаждения радиатора, и дерзким спойлером. Но хотелось то большего, впрочем реальность как обычно оказалась тусклее чем блеск софитов.

Название новой модели , пока держится в секрете. Представители Aston Martin утверждают, что автомобиль будет называться DBS, несмотря на то, что прототип украшен шильдиками DBRS9, которыми автопроизводитель отмечает свои гоночные GT3. Впрочем, с гоночными машинами DBS роднит и более широкая колесная база, а также легкосплавные 20-дюймовые диски.

Aston Martin DBS

По сведениям Carmagazine, официальная премьера спортивного купе состоится либо на Женевском Автосалоне, либо на автошоу во Франкфурте. В продажу автомобиль, предположительно, поступит осенью 2007 года. Если правда не “заболеет” “звездной” болезнью - кинозвезды всегда склонны к срыву графика.

Aston Martin DBS

Облако тегов