Kicherer K60 EVO или как довести Mercedes (фото)

17 ноября, 2006 - 13:20
15 0

Kicherer K60 EVO

Немецкий тюнер Kicherer, специализирующийся по доводке автомобилей Mercedes, представил для модели SL 600 с би-турбо агрегатом эксклюзивный кит под названием K60 EVO, где наращивание мощности возможно до 605 лошадиных сил.

Не так давно Kicherer уже представлял заряжённый SL-класс — Kicherer K60 R, в котором тюнеры основательно поработав над «силовиком» вывели его на рубеж в 620 лошадиных сил.

В теперешнем варианте, мощность по средствам модификации составляет немного меньше — 605 лошадиных сил, что позволяет легко преодолевать рубеж максимальной скорости в 300 км/ч и разгоняться до 100 км/ч меньше чем за пять секунд. Дополнительно к программе модификации силового агрегата, тюнер предлагает также монтаж более высокопроизводительной выхлопной системы, которая обладает спортивными катализаторами, спортивным коллектором и заканчивается четырьмя хромированными трубами — по две справа и слева.

Силовая передача осуществляется по средствам модифицированной к таким резвым «лошадкам» 5-ступенчатой коробке автомат, которая передаёт всю мощь на задний привод, который в свою очередь получил более крепкую спортивную ось оборудованной системой блокировки дифференциала.

Удержать Kicherer K60 EVO на трассе помогает специально разработанное спортивное шасси с электронной системой стабилизации и стильные 20-дюймовые диски серии RS-1 с соответствующими спортивными шинами. Более безопасную динамику вождения обеспечивает высокопроизводительная тормозная система с мощными 380 мм. Перфорированными дисками и 8-поршневыми суппортами на передней оси и 360 мм. дисками с 4-поршневыми суппортами на задней.

Одним из основных отличий новинки от совего предшественника можно отметить и конструкцию кузова, где капот и часть крышки багажника были отделаны карбоном. Помимо этого здесь представлен «мощный» EVO-фронтальным бампер, диффузор с карбоновыми элементами, карбоновые корпуса зеркал заднего вида и AMG стоп-сигналы.

Для интерьера Kicherer K60 EVO тюнер предлагает обширную программу, которая включает в себя отделку кожаным покрытием, алькантарой, аппликациями из алюминия и карбона.

Цена на тюнинг-кит K60 EVO составляет в Германии от 35 000 евро.

Kicherer K60 EVO

Kicherer K60 EVO

Kicherer K60 EVO

Kicherer K60 EVO

Kicherer K60 EVO

Kicherer K60 EVO

По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов