Hyundai Qarmaq: маленький гвоздь программы (фото)

13 марта, 2007 - 10:33
30 0

Hyundai Qarmaq

Hyundai представил на Женевском автосалоне концепт кроссовера Qarmaq, который был разработан и воплощён в жизнь совместно с компанией General Electric Plastics.

Новый четырёхместный Hyundai кроссовер, стал «небольшим» гвоздём программы автосалона, так как компактность SUV в сочетании с оригинальным дизайном в последнее время в европе пользуется огромной популярностью. Можно даже выразиться так, что европейцы просто-напросто обожают компактные внедорожники.

Особой галочкой стоит отметить конструкцию кузова, который практически весь был изготовлен из специального прочного пластика компанией General Electric Plastics. Данной новшество, позволило по мнению дизайнеров Hyundai создать намного более лёгкий и более прочный кузов, где даже такие части как стёкла были изготовлены из поликарбоната.

По пластмассовым капотом кроссовера расположился 2,0-литровый дизельный силовой агрегат мощностью примерно в 180 лошадиных сил, который в свою очередь удовлетворяет экологические нормы «Евро 5».

Перспективы данного кроссовера – неизвестны, но по утверждению производителей, модель является наглядным примером по использованию новых технологий, которые будут применяться в конструкции автомобилей Hyundai в ближайшем будущем.

Hyundai Qarmaq

Hyundai Qarmaq

Hyundai Qarmaq

Hyundai Qarmaq

Фото:
— Стрекопытов Иван

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

Облако тегов