Авария на Кутузовском: вместо блондинки без прав виновата “колея и скользкая дорога”

17 сентября, 2007 - 00:12
3 0

Авария на Кутузовском

Уже в который раз нам пытаются представить аварию, имевшую место с каким-нибудь чиновником, в свете, кардинально отличающемся от того, что говорят свидетели. Сегодня, к примеру, выяснилось, что в страшной аварии на Кутузовском проспекте в Москве виновата не водительница, которая, по неофициальным данным, находилась в состоянии наркотического опьянения, а то, что “машина попала в колею и на мокрой дороге ее занесло”.

А все потому, что одним из погибших оказался помощник министра Германа Грефа.

Как сегодня сообщили СМИ, в автомобильной аварии на Кутузовском проспекте погиб помощник министра экономического развития Игорь Коньков. «Газета.Ru» позвонила на мобильный телефон Конькова. Трубку взял Павел Панов, товарищ Конькова. Он подтвердил, что этой ночью Игорь Коньков разбился в автокатастрофе на Кутузовском проспекте. Панов рассказал, что приехал на место аварии одновременно со «скорой». По его словам, Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи. По словам Панова, причиной аварии стало то, что машина попала в колею и на мокрой дороге ее занесло.

Позже выяснилось, что у девушки, управлявшей автомобилем, нет даже водительского удостоверения. С черепно-мозговой травмой 27-летнюю жительницу Твери Александру П. отправили в больницу. Свидетели автокатастрофы рассказывают, что разговаривать с милицией на место ДТП приезжал человек на Range Rover, представившийся родственником виновницы аварии, сообщает газета “Твой день”. По неофициальным данным, девушка, управлявшая автомобилем, находилась в состоянии наркотического опьянения.

Фото и свидетельства участников ДТП

От себя лично хочу добавить одно - никакой колеи на этом месте Кутузы нет.
Там недавно дорогу перекладывали.
Езжу там почти каждый день.
Mode

Облако тегов