Лучшие автомобили автошоу в Детройте 2008 по мнению AutoWeek (фото)

23 января, 2008 - 00:25
14 0

Автомобиль

В конце прошлой недели в рамках ежегодного форума AutoWeek Design, который проходит совместно с детройтским автошоу, редакция AutoWeek объявила победителей ежегодного конкурса, проводимого этим изданием.

Более десяти дней в сумме редакторы еженедельного журнала для автолюбителей обивали пороги автомобильных выставок в Детройте, Париже, Франкфурте и Токио, выбирая победителей в четырех номинациях: Лучший шоу-автомобиль, Лучший концепт, Самый знаковый и Самый компактный.

Победителями 2008 AutoWeek Editors’ Choice Award и обладателями звания «Лучшие в Детройте» стали:

ЛУЧШИЙ ШОУ-АВТОМОБИЛЬ: Chevrolet Corvette ZR1 – «Звание «Лучший шоу-автомобиль» присуждается автомобилю, который, как нам кажется, запомнится на ближайшие 5 лет. Попросту говоря, Corvette ZR1 – самый лучший из лучших. Автомобиль мощностью 620 лошадиных сил с карбоновым корпусом по праву занимает свое место в качестве «Лучшего шоу-автомобиля»», - сказал редактор AutoWeek и ассоциативный издатель Датч Мендель (Dutch Mandel).

Автомобиль

Автомобиль

ЛУЧШИЙ КОНЦЕПТ: Cadillac CTS Coupe – «Автомобиль, которому мы присудили звание «Лучших концепт» - один из тех, готовую версию которого мы больше всего надеялись увидеть как можно скорее. Практически единогласно, редакция AutoWeek выбрала CTS Coupe как автомобиль, наиболее заслуживающий этой награды. Это является еще одним воплощением впечатляющего стиля Cadillac, представленным на авто рынке».

Автомобиль

Автомобиль

САМЫЙ ЗНАКОВЫЙ: Ford F-150 – «Так как на автошоу Ford представил большое количество знаковых автомобилей, принять решение о том, какой именно автомобиль достоин звания «Самый знаковый» было довольно сложно. От Explorer America, удобного внедорожника с безрамной конструкцией до Verve, самого привлекательного маленького автомобиля из тех, что Ford поколениями создавал для Америки, F-150 является Самым Знаковым в полном смысле этого слова не только для компании, но и для всего американского народа. F-150 - это самая лучшая модель Ford – и поэтому мы выбрали именно этот автомобиль среди довольно впечатляющего модельного ряда Ford, представленного на показе».

Автомобиль

Автомобиль

САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ: Audi R8 TDI Concept – «Кто бы не мечтал увидеть себя в пижон-мобиле, таком как суперкар R8 с 6.0-литровым двигателем V12? По выбору AutoWeek звание «Самый компактный» присуждается автомобилю с турбодизельным двигателем и обладающим таким вращающим моментом, что эмоции попросту зашкаливают».

Автомобиль

Автомобиль

Автомобиль

По информации www.auto-novosti.ru

Облако тегов