Cмертники по воле ГАИ - завершение трагической истории (фото)

18 марта, 2008 - 10:41
28 0

Автомобиль

Как Вы помните, белорусские гаишники остановили пьяного лихача, перекрыв дорогу частными автомобилями, в которых сидели люди среди них были дети. Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам. Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются!!!

«Комсомолка» разыскала виновников этой аварии. Романа, который был за рулем «Фольксвагена» (кстати, недавно у него отобрали автоправа) и его подругу Ольгу.
- Они бы против нас еще армию выставили!.. – негодует Ольга. – Конечно, мы не правы в том, что сразу не остановились. Но нам весело немного было… Слушали музыку, группу «Рефлекс».
- Да я вообще гаишников не сразу заметил - вступает Роман. - Только когда они сзади с мигалками ехать стали. Но мы спешили.

- Куда же вы так спешили?

- Так свадьба у нас. Правда только в пятницу. Но ведь надо было домой приехать и еще столько дел переделать, приготовиться.

- Удивительно, что на такой скорости вы так легко отделались…

- Вы не первый, кто мне это говорит, - признается Ольга.

- С какого времени вас начали преследовать машины ГАИ?

- Мы отъехали от Слуцка километров 20… Не остановились по требованию инспектора…

- Какой была ваша скорость?

- Километров 80 - 90, потому что мы ехали через населенный пункт и машин впереди было очень много.

- Какой была скорость потом, при погоне?

- Километров 150…

- Роман был пьян?

- Он выл выпивший - в Гомеле выпил грамм 200 водки. Ну понимаете, свадьба скоро все-таки… От Гомеля до Слуцка за рулем ехала я. Но у меня стаж вождения небольшой, четыре года, и для меня это было очень большое расстояние. Поэтому после Слуцка я попросила Рому сесть за руль.

- А к тому времени он хоть немного протрезвел?

- Ну да, в принципе… Сколько он там выпил!..

- Вы вместе пили?

- Что вы, я была единственная трезвая в машине трезвая - это показала экспертиза!..

- Во время погони вы просили Романа остановиться?

- Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..»

Похоже Бог услышал молитвы. Ольга и Роман, влетев на скорости в 140 километров в час в стоящую машину, остались живы. Роман отделался ссадинами и синяками. У Ольги два перелома – руки и плеча. Под венец она пойдет в гипсе.

Те, кто находился в живом щите, к счастью тоже практически не пострадали. Кто им будет возмещать убытки за разбитые машины – водитель «Фольцвагена» или ГАИ - пока не решено.

Автомобиль

Автомобиль

Облако тегов