Шпионы сфотографировали прототип Porsche 911 GT3 RS (фото)

24 апреля, 2008 - 00:47
9 0

Porsche GT3 RS

Охотникам за автосенсациями удалось сделать несколько снимков одного из самых быстрых автомобилей в модельной линейке Porshe – обновленного спорткара 911 GT3 RS – проходившего тест-драйв на одной из германских дорог, прямо за трассой Нюрбургринг. Вдобавок к новой светодиодной оптике, которой будет оснащаться вся новая 911-ая линейка, GT3 RS получил обновленный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, расположенными по его краям.

Прототип, отмеченный литерами RS, также оснащен специальным трубчатым каркасом, легковесным фиксированным задним антикрылом и тонкими стеклами, облегчающими общую конструкцию автомобиля.

Также разработан новый дизайн заднего бампера, привлекающий большое внимание к установленным по центру модели GT3 RS грозным наконечникам выхлопа.

Помимо внешних изменений интересно знать, что же изменилось в начинке автомобиля. Неужели его мощность возросла настолько, что он может соперничать с Nissan GT-R V-Spec? Ситуация представляется еще более интригующей благодаря участию в тестовых заездах на Нюрбургринге таких моделей как Lexus LF-A, Nissan GT-R V-Spec и Porsche GT3 RS

Porsche GT3 RS

Porsche GT3 RS

Porsche GT3 RS

Porsche GT3 RS

По информации www.auto-novosti.ru

Облако тегов