В Челябинске пьяный лихач протаранил автомобиль

11 декабря, 2008 - 00:00
14 0

В Челябинске пьяный лихач протаранил автомобиль

От жертв уберегло чудо - удар пришелся в колесо и машину отбросило в сторону

Это произошло в половине седьмого вечера на улице Братьев Кашиных. Люди возвращались с работы, мирно стояли в пробке в сторону северо-запада недалеко от остановки «Северо-Крымская». На встречу во весь опор неслась «Субару». За рулем был пьяный мужчина, он обгонял впередиидущую машину. Но не рассчитал, пересек довольно широкую разделительную линию. Автомобиль слегка чиркнул бок неподвижного джипа «Фольваген» и со всей силы врезался в маленький «Хендай». По счастливой случайности, основной удар пришелся на колесо малолитражки, «Субару» как будто пружиной подбросило в воздух, и она отлетела на 10 метров в сторону и упала на лобовое стекло. «Хендай» от удара поехал на назад и стукнул ВАЗ «Четверку», которая по «цепной» реакции задела «Мерседес». Никто не пострадал.

«Субару» как будто пружиной подбросило в воздух, и она отлетела на 10 метров в сторону и упала на лобовое стекло.
- Это произошло так быстро, что я не успела испугаться, - рассказывает пассажирка «Хендая» Нина Васильевна, - за рулем была моя дочь, еще бы несколько сантиметров правее у удар пришелся бы на нее. Сейчас, когда я отошла от шока, мне стало страшно.
Нарушитель сам выбрался из перевернувшейся машины. Свою вину отрицать не стал, кроме того, он потерял всякий интерес в своему автомобилю. Все время, что корреспондент «Комсомольской правды» находился на месте аварии, мужчина копался в своем сотовом телефоне, слушал мелодии.
- Да черт его знает как так получилось, - пошатываясь, сказал каскадер, - я обгонял, все было нормально, и вдруг въехал в другую машину. Ой, какой ремонт? Ты что! Куда тут ремонтировать, я ее продавать буду. Сколько дашь за нее?

Облако тегов