Точка зрения. Ненависть.

2 ноября, 2009 - 08:48
5 0

цитаты:
1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей .

2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей.

2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
---

Я считаю, что каждый покупатель Жыдулей - это человек, залезший в мой карман. .
Потому что ради производства этого говна МОИ деньги въёбываются в этот карандаш со сломанным грифелем, который сколько ни точи - всё без толку.
И именно для того, чтобы вынудить людей покупать это говно - нас заставляют платить за нормальные машины вдвое больше, чем весь остальной мир.

Источник - http://community.livejournal.com/ru_auto/20159967.html

Облако тегов