Женщина, прорвавшаяся на Красную площадь, оказалась рецидивисткой

31 марта, 2011 - 00:04
9 0

Женщина, прорвавшаяся на Красную площадь, оказалась рецидивисткой

Женщину, которая прорвалась на автомобиле к Боровицкой башне Московского Кремля, убедили покинуть особо охраняемую зону. По информации "Интерфакса", в среду днем жительница Брянской области Олеся Руденко 1978 года рождения на автомобиле проехала к башне, заблокировала двери и потребовала встречи с Дмитрием Медведевым. Президент России в это время проводил в Магнитогорске заседание комиссии по модернизации.

Вместе с женщиной в салоне находились двое ее детей. Машину оцепили. В переговорах с женщиной участвовали комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили женщину добровольно покинуть место инцидента и завтра прийти на прием в администрацию президента. Олесе дали возможность беспрепятственно покинуть место происшествия.

Кстати, Руденко совершила подобный поступок уже второй раз. В начале года ее доставляли в ОВД "Китай-город". Тогда она, нарушив ПДД, выехала на Красную площадь на автомобиле. В тот раз она тоже добивалась встречи с президентом, требуя предоставить ей и детям жилье и материальную помощь. При этом она угрожала убить себя и детей.

Облако тегов