Президент АвтоВАЗа приобрел поместье в зеленой зоне Тольятти

7 июня, 2011 - 00:02
3 0

Президент АвтоВАЗа приобрел поместье в зеленой зоне Тольятти

АвтоВАЗ объявил о том, что пока не может поднять зарплату своим сотрудникам. Сетовали, мол, план по выручке не выполнили, еще долги отдавать нужно, да и вообще только с колен начали вставать. Тем не менее, это не помешало президенту завода купить себе маленькое поместье за 120 млн.

Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров купил комплекс недвижимости в зеленой зоне Тольятти. Покупка объекта, включающего яхт-клуб, собственный пляж и трехэтажный особняк, могла обойтись топ-менеджеру предприятия в сумму до 120 млн руб.

Свое поместье Игорь Комаров приобрел у тольяттинского бизнесмена Александра Мурашова. Жилой комплекс Мурашов построил на площадке детской яхт-школы, которую приобрел у ОАО "Трансформатор" и перепрофилировал под собственное проживание.

Общая площадь комплекса составляет 2 га. На его территории расположены пляж, береговое укрепление, маяк, кусок соснового бора, помещения для охраны. Основным объектом, приобретенным Игорем Комаровым, является трехэтажный дом площадью 720 кв. м с эксклюзивным интерьером.

Облако тегов