38-летняя Собчак приходит в исступления от разговоров о 40-летии

20 декабря, 2019 - 19:15
162 0

Светская скандалистка Ксения Собчак, кажется, переживает из-за эйджизма и боится стареть.


Ни дня не обходится без упоминаний неистовой Собчак в российской прессе. Женщина старательно подкидывает все новые и новые спорные моменты для обсуждения своей персоны. Кажется, Ксения готовится не только войти в российскую историю как дочь чиновника, но и как самая острая на язык женщина в стране. Всего лишь день прошёл  с того момента, как она «получила» матерное высказывание от мужа своей бывшей подружки. Звезда телестройки накинулась на свою бывшую экс-подругу Оксану Лаврентьеву, а ее супруг позволил себе отправить журналистку в нецензурной форме подальше от аккаунта своей возлюбленной. Теперь Ксения Анатольевна решила «промышлять» на страничке своей ещё одной подружки и, по совместительству, главной героини проекта «Яна Супер» — Яны Рудковской.

Последняя решила продемонстрировать как их семья украсила елку к праздникам, а также, своё новое полупрозрачное платье. Легкий шифон, который обволакивал ноги Яны, начиная от талии и заканчивая щиколотками, открывал зрителям всю красоту ее стройных, точеных ног. Женщине принялись ставить лайки и осыпать комплиментами почти все, кроме Собчак. Ксения Анатольевна решила и тут показать, кто задаёт тон в беседе. «А с голой попой анусом в камеру нет?

Это как-то несерьезно на общем тренде», — поддела она бизнес-вуман. По всей видимости, она захотела продолжить обсуждение обнаженные фото женщин, которым уже за 40. Его она попыталась начать в аккаунте Лаврентьевой, но быстро получила отпор. Кажется, она ожидала, что ей ответит Плющенко, но Евгений, славящийся своим спокойным характером, вряд ли ввяжется в игру скандалистки. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото которые набирали больше всего в уходящем году -это фото с ногами ) Прошу заметить мне 40 плюс , и я их не оголяю , а они слегка просвечиваются под платьем ) Кому не нравится или раздражает1️⃣ вариант , у меня есть заготовленный вариант номер 2️⃣ , без ног, но с ёлочными игрушками ) Итак с ногами 1️⃣ или с безобидными ёлочными игрушками 2️⃣? ) dress by @georgeshobeika couture 📷 @danilov.viktor_ 🧚‍♀️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Облако тегов