65-летняя Успенская вновь оголилась для фотографа

Певица продолжает будоражить воображение своих поклонников откровенными снимками.


Неунывающая артистка Любовь Успенская не перестаёт демонстрировать свою шикарную фигуру. 65-летняя женщина, несколько месяцев назад признавшаяся в том, что она хочет стать рэп-певицей, похоже, передумала. Певица активно ведёт свой аккаунт в социальной сети Instagram, где делится кадрами не только своих будней и званных вечеров, но и весьма провокационными снимками.

 

Последнее фото, которое она выставила на всеобщее обозрение, показало ее фигуру, завёрнутую в платье-сетку, через которую просвечивали части тела. Примечательно, белья на Успенской не было. На другом фото, так же без трусиков и бюстгальтера она уже была запечатлена в прозрачном одеянии с белоснежными аппликациями, держа в руках баян.

 

Оказалось, таким образом звезда хотела рассказать подписчикам о любимом бренде платьев Zuhair Murad. Дизайнер специально для Любови делает сценические костюмы, в которых она выступает перед публикой. Всего артистка поехала десять платьев, которые не отличались скромностью, зато отлично подчёркивали фигуру Успенской. Снимки посмотрели больше 51 000 человек и около 1 400 оставили свои комментарии. «Кто эта красотка?», — пошутил мужчина. «Вся натянута, глаза китайки», — написала фанатка. «Платья просто бомбические», — высказалась подписчица. 

Облако тегов