70-летняя Пугачева в микрошортах вызвала зависть

3 сентября, 2019 - 12:13
290 0


Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева вызвала зависть своих поклонников, появившись перед зрителями в откровенном наряде.


Подписчики узнали об этом благодаря видео, которое появилось в микроблоге ее мужа, юмориста Максима Галкина. На кадрах, размещённых в социальной сети Instagram, Алла Борисовна и ее подруга, певица Лайма Вайкуле исполняют песню в одном из прибалтийских ресторанов. Женщины пробираются вдоль столиков, держа друг друга за руки. Они собираются исполнять перед публикой одну из песен, когда становится видно, в чем одета Алла Борисовна. На примадонне красуются короткие шорты чёрного цвета, которые обтягивают ее ноги. Эту красоту прикрывает лишь темная накидка, характерная для образа Аллы Борисовны. В остальном вид женщины был довольно вызывающим в отличим от ее подруги, артистки Лаймы Вайкуле. Не так давно Пугачева уже показывала публике свою фигуру.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё немного лета

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Тогда она также, была одета в короткие шорты. Такой внешний вид становится все более и более характерным для пожилой певицы. Что влияет так на Аллу Борисовну - неизвестно. Возможно, наличие молодого мужа и обилие поклонниц возле него сказывается на поведении артистки. Видео посмотрели больше 1 220 000 человек и около 3 000 оставили свои комментарии. «Молодцы красотки! Зажигают так, как настоящие звёзды» - написал подписчик. «По-моему, с годами эти женщины только молодеют» - прокомментировал читатель.

Облако тегов