Альбина Джанабаева в истерике после комментариев о потенции Меладзе

14 октября, 2019 - 13:08
427 0

Популярная певица Альбина Джанабаева вынуждена была «подчистить» комментарии к своему посту, когда в них зашла речь о мужских качествах Валерия Меладзе. 


Бывшая участница популярного творческого коллектива «Виа Гра» и супруга любимца миллионов женщин Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева была очень огорчена комментариями своих подписчиков к одному из постов. Артистка рассказала читателям своего микроблога о том, что выглядит моложе своих лет и привела в пример недавний случай в аэропорту, когда ей не поверили, что она летит по своему паспорту. 40-летняя знаменитость, муж которой старше ее на целых 14 лет, похвасталась своими внешними данными. Однако, вместо восторженных комментариев, она получила несколько нелицеприятных ответов от известной светской журналистки Лены Миро. Последняя, в частности, высказалась о потенции ее супруга и посоветовала Джанабаевой краситься по-другому. Альбину настолько задели слова Миро, что она немедленно удалила все комментарии и заблокировала возможность их оставлять. А спустя несколько дней, видимо, выпустив пар, она нашла в себе силы и записала отдельный пост о «хейтерах». «Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации...Было очень много негативных высказываний, пришлось даже «прикрыть эту лавочку». Конечно, понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся», — написала артистка в своём микроблоге. Ее поддержало больше 9000 человек из которых около 270 оставили свои комментарии. «Не обращайте внимание на разных блогеров. Миро жестоко пишет, конечно», — написала фанатка. «Не интересуюсь этим жанром», — ответила Джанабаева.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)... Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся🤷‍♀️... В данной ситуации я послужила триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом и пренебрежительно относится к чужому... 🤔 Легче накатать 💩свой оскорбительный «привет» мне и быть «довольной собой», чем принять себя.  Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других! #каждыйсамрешает #приветгоргулиям #прекрасныевымои #такаякакесть #молодость

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Облако тегов