Алекс Лесли решил поднять деньги через организацию торгов запрещенкой

23 декабря, 2019 - 14:39
202 0

«Запрещённая книга» секс-коуча Алекса Лесли теперь стоит от 3000 руб., вместо прежних 300. 


Скандальный тренер, новую книгу которого отказалось печатать издательство «ЭКСМО», кажется, нашёл выход из ситуации. Мужчина сравнил произведение с шедеврами великих и назначил торги, которые доступны, правда, лишь жителям Москвы. Об этом решении он объявил читателям своего микроблога в социальной сети Instagram. «К книге слабый коммерческий интерес (со слов ЭКСМО, которое оценило коммерческий потенциал и от страха сбежало подальше). При этом после завершения рабочего дня, не при исполнении, так сказать, руководство забрало несколько авторских экземпляров, изданных мною лично запрещённой книги», — пишет в своём аккаунте Александр Кириллов (Наст. имя Алекса Лесли).

Мужчина добавил к посту фото новой книги, которое было украшено клеймом «Запрещённая книга». К слову, скандал с работой начался вчера, когда стало известно о том, что книгу печатать не будут. Автор обвинил Настю Рыбку в отказе от соавторства из-за давления свыше, а издательство сравнил с Гендельфом из произведения о приключениях хоббита. «Подчеркиваю. Я лично на принтере печатал, сшивал, ни принтер, ни чернила не принимали участие в создании запрещённой книги. Посмотрев на этот цирк, мы решили, что в России запрещённые книги это эксклюзивный товар не для массового тиражирования», — продолжил секс-гуру. Со слов Лесли, его книга стоит наравне с ведущими мировыми шедеврами и должна быть представлена в Лувре. «Ни у кого нет. Ею можно пугать власть! Она даёт магическую силу супергероя», — пошутил Алекс.

Тренер решил выручить с помощью скандала немалые деньги, которые можно было получить, продав 10 книг. И 3000 руб. за творение — это лишь стартовая цена. Меньше чем за сутки с момента публикации поста, комментарии оставили порядка 30 человек, большая часть которых откровенно троллила автора. «Плачу 200 рэ за ксерокопии», — написал человек. «На Флибусте по-любому будет», — прокомментировал подписчик. «Кто купит потом дайте почитать», — попросил пользователь.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Начало Аукциона запрещённой книги. К книге слабый коммерческий интерес (со слов ЭКСМО, которое оценило коммерческий потенциал и от страха сбежало подальше😂🤦‍♂️) При этом после завершения рабочего дня, не при исполнении так сказать, руководство издательства забрало несколько авторских экземпляров изданной мною лично запрещённой книги 😉). Подчёркиваю. Я лично на принтере печатал, сшивал, ни принтер ни чернила не принимали участие в создании запрещённой книги) Посмотрев на этот цирк, мы решили, что в России запрещённые книги это эксклюзивный товар не для массового тиражирования) Они должны стоять в Лувре а не продаваться по 300 рублей. и мы приняли решение продавать как картины, с аукциона. Единичными экземплярами. Штучно. Лот: запрещённая книга Go to fish. Напечатанная лично Лесли без чьей либо помощи. Ни у кого нет. Ею можно пугать власть! Она даёт магическую силу супергероя! Опубликована в 1 экземпляре. Стартовая цена 3000 рублей. (Только Москва) Кто больше?

Публикация от АЛЕКС ЛЕСЛИ 🤟🏻 ALEX LESLEY (@alexlesley11)

Облако тегов