Андрей Скороход в эпатажном образе шокировал поклонников

6 сентября, 2019 - 13:42
70 0

Резидент шоу «Conedy club» Андрей Скороход появился в очередной фотосессии в новом, интересном образе, который вызвал шок у его поклонников.


Мужчина примерил на себя роль заморского гангстера, облаченного в костюм, стилизованный под змеиную кожу. На ногах у звезды stand-up’а красовались ботинки, украшенные цепочкой. Этот наряд сделал мужчину похожим на представителя криминального мира, о чем ему и поспешили сообщить фанаты. «Продавец питонов Эль Батинка из Манауса! Какой ваш вариант?» - спросил в своём микроблоге знаменитость. На снимке Андрей выставил нону в ботинке вперёд так, что оказалась видна подошва. К тому же артист скорчил такую грозную физиономию, что подписчики не могли остаться равнодушными и принялись комментировать его привычку гримасничать.

 

Скороход не остался в долгу и даже ответил на некоторые комментарии. Андрей не часто балует подписчиков своими снимками. Так, он публикует их раз в несколько дней. Порой делая перерывы по 5-7 дней. Последний ролик, где Скороход показал, как он едет в машине, собрал 70 000 просмотров. Сегодняшней фотографии поставили отметки «нравится» больше 4 000 человек и около 140 высказались в комментариях. «Скользкий тип» - написал поклонник. «Даже если питон проглотит Скорохода, Скороход просто расправит руки и ноги, тем самым разорвав питона на костюм, наденет кожаные ботинки и пойдёт в питоновом костюме по делам» - пошутил фанат.

Облако тегов