Анна Седокова обнажилась для Playboy

9 сентября, 2019 - 16:10
200 0

Ягодицы именитой украинской поп-певицы Анны Седоковой украсили обложку нового Playboy.


Экс-солистка знаменитой группы Виа Гра и певица с многомиллионной аудиторией, Анна Седокова станет новой героиней обложки Playboy. Снимок с главной страницы журнала уже появился в сети Интернет. Его разместила сама Анна на своей страничке в социальной сети Instagram. На фото, которым поделилась женщина, она стоит в соблазнительной позе - на четвереньках и слегка выгнув спину. «Привет, спишь? Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная обложка легендарного журнала Playboy» - написала в своём микроблоге Седокова. На артистке надеты только чёрные сетчатые колготки и такого же цвета бюстгальтер. Примечательно, что кроме колготок, интимное место звезды больше ничто не закрывает. Сама Анна чувственно смотрит в камеру, слегка приоткрыв рот. Волосы певицы распущены и плавно ниспадают на плечи. Именно такой - дерзкой и соблазнительной женщину увидел фотограф легендарного журнала Playboy. «Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику» - поделилась женщина. Она рассказала, что за 13 лет это ее третья обложка такого журнала и что прежде она никогда не чувствовала себя такой красивой и сексуальной.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, спишь? )) Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала PLAYBOY @playboy_russia 🔥🔥 Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности. За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина 🍷 . И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде ❤❤❤ MUAH @papuk_beauty @elenaball19 STYLE @ksyusha_che PHOTO @multikov

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Также, Анна призвала прекрасный пол не стыдиться своего возраста, а чаще устраивать себе такие фотосессии. На момент публикации статьи, отметки «нравится» снимку поставили больше 48 000 человек и около 400 высказались в комментариях. «Сплошной Фотошоп. Даже руки уменьшили, а цвет подкопченой курицы это вообще» - возмутился фанат. «Боже, какая ты шикарная, безумно сексуальная, Аня ты огонь» - восхитилась подписчица.

Облако тегов