Автор «Губ Дьявола» показал, как разрезать ножницами улыбку Джокера: видео

Скандальный блогер, рассказывающий о косметологических процедурах, но не имеющий медицинского образования, показал, как режут рот девушек без анестезии.


Обычные канцелярские ножницы, рот модели, кровь и стоны — такое видео появилось в закрытом аккаунте Емельяна Брауде. Мужчина, который является автором скандальной техники коррекции губ — «губы дьявола» продолжает ловить хайп на доверии клиентов. Так, некоторое время назад он опубликовал видео из своей закрытой группы, где обучает косметологов техникам, которые придумал сам. Это — очередной его «шедевр». На койке лежала пациентка, которая согласилась удлинить рот без анестезии. Улыбка как у Джулии Робертс, или «Улыбка Джокера», — так назвал этот метод косметолог-самоучка. Очевидно, мужчина ждёт повышенное внимание со стороны прессы, ведь его ход с губами дьявола удался.

Тогда косметологи увеличивали губы при помощи фотошопа, а затем выставляли в свои социальные сети. Кто-то, правда, нашёл моделей, которые решились сделать это с собой. К слову, за это Брауде (Ян Силис — наст. имя мужчины) платил деньги. Видимо, и это «удлинение рота», как написал он в своём видео, призвано внести смуту в рядах обычных пользователей социальных сетей. Отметим, что на записи не присутствует момент разрезания углов рта, а ножницы водятся лишь по поверхностной части.

«Секта косметологов», как называет своих последователей самоучка, тут же похвалила его за очередную идею. Всего за час с момента публикации видео посмотрели больше 6 000 человек и около 90 оставили свои комментарии. «Меня во всем что происходит на этом видео и на куче других удивляет всегда одно - сколько *** людей. Хотя мы на этом делаем деньги. Но все же», — написала косметолог из Мытищ с 6-летним стажем. «Да да, канцелярскими ножницами», — поддержала поклонница. «А удлинение мозга с ударением на А когда уже будет?», — поинтересовалась парикмахер из Ростова-на-Дону.

 

Облако тегов