Басков снова показал зверя в трусах

Знаменитый российский исполнитель вновь не постыдился выставить напоказ своё мужское достоинство, украшенное мордой зверя.



Николай Басков все чаще радует своих фанатов сменой образов. Его стиль прошёл заметную эволюцию: от классических пиджаков и брюк со стрелочкой до вычурного и кричащего гламура. Мужчина все чаще появляется на светских мероприятиях и даже в обычной жизни в совершенно немыслимых образах, которые непонятны его старым поклонникам. Так, некоторое время назад он оказался на публичном событии в костюме, похожем на пижаму, леопардового оттенка. Место, где находится его мужское достоинство, украшала голова льва с разинутой пастью. Видимо, ажиотаж вокруг его total look понравился певцу, и он решил повторить смелый эксперимент. Так, сегодня он выставил в своём микроблоге в социальной сети Instagram снимок, на котором предстал все в том же костюме, но уже лежащим на ложе в компании знойной красотки.

Вид у Баскова был под стать его образу — эротичный и самодовольный. Своё причинное место он развернул прямо в камеру так, что некоторым показалось, что на фото не два, а три лица. Кадр он подписал кратко: «А у нас сафари вечеринка. А у вас?», — спросил он подписчиков. Напомним, аудитория мужчины, в основном, женщины от 35 до 70 лет.

Не всем взрослым женщинам оказалось легко оценить страсть их кумира к перевоплощениям. Кто-то стал корить певца за любовь к показухе, а кто-то принял его талант таким, какой он есть. Фото поставили отметки «нравится» больше 11 000 человек и около 244 оставили свои комментарии. «Ого», — не понял подписчик. «Какой дерзкий», — отметил фанат. «Ты бы его ещё на голое тело нацепил», — посоветовала подписчица.


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А у нас #сафари вечеринка 🐆💥а у вас?)))

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Облако тегов