Батрутдинов рассказал, что его бесит в российских девушках

Популярный юморист стал новым гостем YouTube-канала «А поговорить?», где рассказа с том, какие девушки могут скрасить его одиночество.


Именитый отечественный комик Тимур Батрутдинов часто становится гостем всевозможным программ и шоу. В своём крайнем интервью, которое он дал журналистке Ирине Шихман, он признался почему до сих пор не женат и не имеет детей. «Самый большой плюс, это то, что мы могли общаться без камер. Есть вещи, которые лучше говорить так. То есть, позволяющие узнавать друг друга», — начал он с рассказа о шоу «План Б» и «Холостяк». Мужчина отметил что он не общается ни с кем из тех девушек, которые были на проекте, кроме одной, Галины, с которой он успел подружиться. «Если бы она была, (симпатия) то она бы вылилась из рамок шоу. А что мы будем, нас же не снимают», — посетовал на участниц шоу холостяк.

Он, как известный шутник на тему женщин, решил отметить наиболее острую проблему, которая влияет на характер девушек с отрицательной стороны. «Я бы не назвал это проблемой, если речь идёт о меркантилизме. В большинстве, да (меркантильны). И если это не явно, не сразу видно. Начинается с намека, то есть, на третий день просит, чтобы я решил ее какие-то проблемы, покрыл долги», — посетовал он. Тимур пришёл к выводу, что он пока не готов заводить серьезные отношения.

Интервью посмотрело больше 189 000 человек и около 1800 оставили свои комментарии. «Как шутила Юля Ахмедова в стендапе, если у Батрутдинова сегодня съемки, значит у проституток сегодня выходной», — написала подписчица. «Тимуру по человечески сочувствую. Та ситуация, когда есть деньги, слава, женщины, но душевого счастья внутри так и нет», — высказался подписчик. 

 

 

Облако тегов