«Без трусов»: Собчак показала любовь к Богомолову

5 сентября, 2019 - 13:58
620 0

Известная журналистка Ксения Собчак показала как любит режиссёра и своего нового возлюбленного Константина Богомолова в нестандартной форме.


Популярная журналистка, продюсер, ведущая и политик Ксения Собчак показала как любит своего нового мужчину, режиссёра Театра на Малой Бронной Константина Богомолова, продемонстрировав «голый» снимок. Ксения разместила это провокационное фото на своей страничке в социальной сети Instagram. На снимке, которым поделилась женщина, она изображена лежащей на кровати с книгой. Ее она держит не где - нибудь, а на интимном месте. Причём, создаётся впечатление, что Ксения не надела нижнее белье. По крайней мере,даже если оно и есть, оно имеет оттенков, ближе к оттенку кожи. В этом ее уже обвинили многие подписчики и даже СМИ.

 

Очевидно, такая любовь, которую испытывает знаменитость к своему мужчине, предполагает делать снимки только в таком виде. «А какие же принципы? - Я не могу забыть ваши твёрдые принципы... - Я тоже о них не забываю... - А ты знаешь мой самый твёрдый принцип? - нет - До свадьбы ни-ни!!» - подписала в своем микроблоге Собчак. Что женщина имела в виду - непонятно. Возможно, она намекнула на то, что они ни разу не вступали в интимную связь. По крайней мере, так подумали сразу несколько человек. Отметки «нравится» фото поставили больше 32 000 человек и около 600 оставили свои комментарии. «Вы без трусов??!?! Возвращается былая Ксения! Браво» - написала подписчица. «У Богомолова то да,...Принципы видимо тверже, чем у Виторгана» - пошутила девушка.

Облако тегов