Билан потерял троих детей

Единственный российский победитель конкурса «Евровидение» Дима Билан признался в том, что у него могли быть дети.

 

Один из самых неоднозначных певцов российского шоу-бизнеса, про которого постоянно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации – Дима Билан почти развеял эти домыслы в одной из передач, вышедшей на видеохостинге YouTube. Дело в том, что он стал новым гостем шоу «А поговорить?», где поведал ведущей Ирине Шихман о своих целях, планах и том, что мешает ему жить.

 

«Все у него с лицом нормально, ничего не выпадало. Это не двойник, это его голос. Он говорит - You’re so nice», - похвастался исполнитель близким знакомством с Майклом Джексоном. Также певец рассказал, что много работал с продюсерами мирового уровня, которые организовывали его гастроли по всему земному шару. Этот период жизни был для Билана богат на впечатления но, однако кое-что в его судьбе все -таки пошло не так, как он хотел. «Я этого никому не говорил. Был период, когда я планировал семью, это была последняя капля. У меня должно было родиться двое детей. Абсолютная правда»  – еле выговорил музыкант.

 

По лицу исполнителя было видно, что это даётся ему с трудом. Также, несмотря на довольно саркастичную усмешку Шихман, Билан все же поклялся, что дети он планировал не от суррогатной матери, а от возлюбленной. «Мы на какое-то время расстались, потом встретились через года и подумали: «Ну, а что нет-то? Давай!». Потому что доверяется итак особо не к кому нет. В общем, я это испытал», - говорил Билан.

 

Исполнитель тоже переживал, когда узнал о положении своей дамы сердца. По словам артиста, девушка была на третьем месяце. «Я, кстати, так направо и налево всем своим друзьям зачем-то рассказывал. Идиот. Значит, попытка не удалась», - мрачно констатировал Дима. «Вторая попытка была. Тоже не получилось. Я прямо просто сошёл с ума. То есть, это для меня, как сказать, нечто невообразимое», - подытожил мужчина.

 

Напомним, Билан не афиширует свою личную жизнь. Известно лишь об одной девушке, с которой у него была связь - модели Елене Кулецкой. Однако, и в этих отношениях поклонники видели пиар.

Облако тегов