Бледанс обнародовала интимные фото с Александром Реввой

10 сентября, 2019 - 14:58
281 0

Популярная актриса нулевых и девяностых Эвелина Блёданс ошарашила публику эротичными снимком с комиком Александрой Реввой.


Эпатажная комедийная актриса Эвелина Блёданс снова стала предметом для осуждения. На этот раз народ возмутился откровенным снимком с жёнам мужчиной, отцом двоих детей. А именно, с известным комиком и певцом Александром Реввой, больше известным как Артур Пирожков. На фотоснимке, размещённом Блёданс, показано как пара лежит в кровати. Примечательно, что на Александре из одежды ничего нет, в то время как Эвелина одета в комбинацию синего цвета, а на голове у неё красуется розовый бант. «Сашуля, Артур Пирожков, с днём рождения! Много с тобой у нас всего было... и даже такое» - начала своё поздравление актриса. Действительно, на снимке пара выглядит довольной и уставшей как после ночи любви. Когда было сделано это фото и при каких обстоятельствах, - неизвестно. «Оставайся всегда таким, искре - манящим» - закончила обращение звезда.

 

Напомним, сегодня мужчина празднует своё день рождения. Ему исполняется 45 лет. Поздравления уже сделали многие коллеги, в числе которых известные комики и исполнители. На момент публикации статьи отметки «нравится» фотографии поставили больше 1 000 человек и около 14 оставили свои комментарии. «Он же женат. И у него дети. Что они подумают, глядя на это фото?» - спросил поклонник. «Вы самая классная актриса. И лучшая мама!» - высказалась подписчица. «Ой, я не могу, ржака» - посмеялся читатель.

Облако тегов