Болезнь Заворотнюк отступает

Популярный продюсер и шоумен Андрей Разин сделал обнадёживающее высказывание о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.


Продюсер «Ласкового мая», популярного в 90-х, никак не может перестать пользоваться своей известностью. Знаменитый мужчина часто становится гостем различным ток-шоу и передач, где комментирует самые разные события. Не мог остаться он в стороне и от одной из самых громких болезней года - раком Анастасии Заворотнюк. На своей страничке в социальной сети Instagram он, ссылаясь на осведомлённые источники, делится информацией о состоянии ее здоровья. Так, некоторое время назад, он сделал обнадеживающее заявление, которое вселило надежду в ее фанатов. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается», - разоткровенничался шоумен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)


Он рассказал, что все равно получает сообщения о том, что болезнь отступает и Заворотнюк идёт на поправку. Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, стало известно некоторое время назад. Женщину положили в одну из самых дорогостоящих клиник столицы, а через месяц перевели в реабилитационный центр, пребывание в котором вместе с услугами реабилитолога, обходится примерно в 100 000 р. в день. Посту Разина поставили отметки «нравится» больше 19 000 человек и несколько решили его поддержать комментариями.

11

 

Облако тегов