Британка вышла замуж за ковёр

 

Одинокая девушка из Великобритании впала в отчаяние и вынуждена была сочетаться узами брака с неодушевленным предметом.

 

В сети набирают популярность разного рода фетиши, когда молодые люди повально заявляют о своих пристрастиях к неодушевлённым предметам. Это могут быть как резиновые куклы, так и предметы одежды и даже объекты интерьера. Явление получило разновидность фетиша и затронуло даже представителей стран СНГ.

 

 

Не стала исключением и девушка по имени Бекки Кокс, которая признала себя  объектофилом (те, кто испытывают влечение к неодушевленным предметам). Пользователи сошлись во мнении, что ей попросту не хватало мужского внимания и она вынужденно пошла на эти меры. Но сама молодая невеста всерьёз уверяет, что это любовь с первого взгляда. Своего «супруга» она встретила в обычном магазине около года назад и, по ее признанию, не смогла пройти мимо. «Мужчину» она назвала Мэтт и через некоторое время молодые уже планировали свадьбу.

 

 

На церемонии, которая состоялась не так давно, присутствовали гости и близкие пары. Правда, только с одной стороны. Зато представители магазина, в котором девушка нашла свою любовь, прислали молодожёнами годовой запас средств для чистки ковров. В соцсетях поднялся шум после этого события.

 

 

Люди из самых разных стран наперебой шутили и высказывали сомнения в адекватности Бекки, но нашлись и те, кто понял душевные метания одинокой блондинки. «Зато не развод через 3 года», - поддержала подписчица. «какая то продажная любовь», (Орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. ред.), - посмеялся человек. «Даже у ковра есть телка», - позавидовал мужчина.

Облако тегов