Дана Борисова продолжает «мочить» Бочкареву

Телеведущая, признавшаяся в употреблении запрещённых препаратов, вспомнила о нарко-скандале Бочкаревой.


Кажется, только Дана Борисова вышла с территории Останкино, где она проводила эксперимент для программы «Пусть говорят», как уже была втянута в скандал. СМИ сообщили о том, что к дому женщины была вызвана бригада скорой помощи, которую звезда позвала из-за якобы, ломки на фоне отказа от запрещённых веществ. Все произошло после скандала с 12-летней дочерью Полиной, которая, по словам ведущей, испортила ее книгу. Труд, над которым Дана работает вот уже несколько лет, стоил знаменитости немалых усилий.

Расстроенная небрежным отношением подростка, она попросила бывшего мужа-бизнесмена Максима Аксёнова забрать дочь на пару дней. Однако, к дому последний приехал в компании полицейских.

Также ребёнок признался, что пострадал от рук матери. Полине понадобился осмотр медиков, однако, они не стали ее госпитализировать. И уже затем телеведущую осмотрели врачи, которые обнаружили у неё то, что в бытовом языке означает как «ломка». Борисова пришла в ужас от этих сообщений и выпустила гневный пост в своём микроблоге. «Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью ВЫЗЫВАЛА РЕАНИМАЦИЮ. последствие наркотической ломки и т д. Я ЧИСТА УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, без алкогольных и наркотических веществ. Короче, с главным доктор ЗОЖ @drmasliev, чью передачу обожаю идём в крутой центр ДЛЯ СДАЧИ МОЧИ, ВЕНОЗНОЙ КРОВИ superтест по волосам на голове, которое показывает употребления наркотиков», — пишет она (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Не могла она не вспомнить и о скандале с актрисой Натальей Бочкаревой, которую представители органов заступали с запрещёнными веществами в трусах. «Я отмалчиваться как Наталья Бочкарева, сдал дал анализы и спокоен», — подытожила Борисова. 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои 😍😍‼️Так надоела чушь о себе,что ,мол ,ночью ВЫЗЫВАЛА РЕАНИМАЦИЮ 😆🤣🤣последствие наркотической ломки и т д.Я ЧИСТА УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ,без алкогольных и наркотических веществ.Короче ,с главным доктор ЗОЖ @drmasliev 🌹,чью передачу обожаю идём в крутой центр ДЛЯ СДАЧИ МОЧИ,ВЕНОЗНОЙ КРОВИ superтест по волосам на голове ,которое показывает употребления наркотиков‼️Я отмалчиваться как @natalia_bochkareva_official ☝️ сдал дал анализы и спокоен😄 #данаборисова 😘 #ледисовершенство☂️ #люблю ВАС ВСЕЕЕЕХ

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Облако тегов